作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

641 - 650件目/全14,489件

エロさがエスカレートしすぎ

最初のどきどきキュンキュンはどこに行ったのだろうか?
    彼が大学生になり、そりゃあ性欲爆発かもしれないけど、エッチしかしない。
    ヒロインもエロい体に躾けられて溺れてる風に見えて、とても気持ち悪い。
    まるでAVを見ているようで。
    この先も同じような感じなので離脱します。
    最初の触れるのもどきどきしてたまらない2人が懐かしくて本当に残念です。

エロい

エロいのがお好きな方はいいのではないでしょうか。すぐに胸が出ます笑
    相手役は嫉妬や独占欲が強いですね。少し飽きて来ました。あとイケメン設定ですがメガネであまりわからない。もっとキラキライケメン感出る方がしっくり来るかと…

ちょっと

個人的にはたっくん苦手なタイプですが…
    芹夏はたっくんの何処が良いのだろうってなんだかんだ疑問に持ちつつ毎日チャージで読んでます。

まだ途中ですが、最後まで読めるかな……

by charoco

こんなの知らない

ハラハラドキドキ楽しみだけど、現実問題考えてよんでいました。ありえないかもですが、こんだけ愛されるとしあわせですよ

ずいぶん前に読んでいて途中で離脱していた。はじめから読むほど体力ないし、、他に読むものがなくなったらまたチャレンジします。

エロ

ありえない話ではないのか?よくある顔とかは凄く可愛いタッチなのに身体がかなりエロく描かれています。胸なんか凄すぎて目のやりどころに困ります

毎回ヤって終わり

なんだかんだ言って、毎回やって終わりなパターンなので、内容が無い。俺様な感じの時はかっこいいけど、メガネ

の時は気持ち悪い時もある。上司を当て馬的に使っても、なんか盛り上がる感じもなく、もういいかな。

共感はできませんが

主人公が可愛らしいです。設定は自分の事と重ねると共感はできませんが、物語としては面白いのでついつい読んでしまいます。

なんか

だんだん飽きてきました。同じような展開が多くて、あ、また始まるな、というか、毎回、毎回、同じ展開すぎて残念です

絵が可愛い!

イチャコラが可愛い!絵も可愛い!ついつい読んでしまいました。ぜひ読んでみて!