無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
なかなか
無料分読み続けましたが、なかなかお話が進まず、毎回とりあえずエッチなのがモヤモヤしてきました。せりかちゃんはかわいいですが、ちょっと幼すぎますね。たっくんはちょっと怖いです。
by 美紀1392- 0
たっくんがカッコよすぎ
イチャイチャぶりにキューンとさせられてます⭐︎
たっくんがどんどんカッコ良くなってて困ってますwby トールゆゆゆ- 0
絵が好きで見始めたけど、いとことってどうよ?私的にはありえない。身内じゃん。内容的にはありだけど、この設定だけはむり。
by 転生希望- 0
からだの
からだの書き方がきれいです。だから絡みのシーンなどはとても、うつくしく書かれてます
ストーリーはまあ二の次よ
TLだから、、、wby 化学系no大学生- 0
若い
年齢差なんて関係ないけど、価値観だけ相手のことも理解すればとアドバイスしたくなるほど、恋に盲目なのが可愛い作品
by しろいくま南極- 0
無料配信分と無料チャージ分で30話まで読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪絵も好きだしストーリーも面白くて読んでて楽しいです♪無料チャージが待てなくて課金で読みそうです☆
by ぶん☆たん- 0
可愛い
100話まで読みました。絵が可愛い。読みながら、こちらまでドキドキしてきちゃう。二人には貫いて幸せになってほしい。
by どんごり- 0
どんどん良くなってくる。
ただのエッチ系かと思いきや、2人の葛藤や悩み、お互いを想う気持ち等、読んでいて面白くなってきました。
全員から祝福されて、幸せになって欲しいです。by ヨーコレイト- 0
うーん。。絵は可愛いけれど、毎回エッチであまり良いと思えない。もう少しエッチ以外の内容がほしいかな。
by ミッキーミニープー- 0
主人公が子供すぎるのとこのパジャマはないでしょ。
そしてたっくんも気持ち悪い
10代の少しエッチな漫画な感じですby ゆーゆーゆーはる- 0