たっくんのギャップがたまらなくかわいいです。絵もかわいくて好きなキャラクターです。年下のいとこに戸惑いながら、でも、素直に気持ちを表す主人公に好感がもてました。もっと読みたいのですが、無料が、終わってしまい購入するか迷ってます。
まだ
1話しか読んでないけど、これはハマりそう!!!
まず、絵が良い。=読みやすい!!
レビューも高評価多いし、期待大!by 匿名希望-
二重人格すぎてついていけず
猫かぶってるの飽きたとかいって本性出しながら、また必要のない猫かぶったり、本性出したりと目まぐるしく二面性を出すところがちょっとついていけず。。しかもドS。エッチの描写も単調であまり魅力を感じません。
意外と面白かった🎵
初めはありがちなシチュエーションだなーと思っていたけど、どんどんハマって読み進んでしまいました。たっくんの二面性にドキドキします😍
あるのかな?
現実にこういうシチュエーションあるのかな?自分だと想像つかないけど。これから身内の反応とかライバル出現とかあんのかな。
by 漫画喫茶-
長い
無料分が終わってから少しずつ面白くなってきましたが、とびとび課金で自分はじゅうぶんです。でも絵がきれいです。
キュンとします
内容は現実的ではありませんが、すごく入り込んでしまいました。
初めはいまいち?と思って見てましたが、どんどん面白くなります!by 匿名希望-
羨ましい
こんな美青年が親戚にいたら、たまりません。法事が楽しみで仕方なくなるでしょう。法的には問題ないし、いいと思います。
読んでいくうちに
読み始めたころはちょっとエロなだけなのかしら?なんて思っていたけど、読んでいくと泰一くんの芹夏ちゃんへの一途な思いとか、二人の周りの人間関係とか…色々あって引き込まれてしまいます。
芹夏ちゃんとのラブラブなバメントカ泰一くんの豹変ぶりとかハマります‼️
まだまだ二人の仲を見ていたいです。by 匿名希望-
浮気者で、本気にならないプレーボーイが一人の女の子に夢中になって嫉妬もするが自信家である傲慢な性格。
ラブラブな二人がいいby ポテポテポテ-