とにかくドキドキ★
無料の範囲内で読もうと思っていましたが、今までで一番先が気になるラブストーリーで有料購読中です♪とにかくたっくんの豹変ぶりに、主婦の私ですらドキドキしちゃいます。忘れていた、純粋な乙女心をヒロインも毎回思い出させてくれます。全身にキスマーク、キスマークの上書きに歯型なんて、愛が深すぎて羨ましいです(^^)たっくんの、大学では暗い一面がどれだけダークなのか、先を読むのが楽しみです!
うーん…
無料のだけ見ましたがエロシーンが多いですね!若いですねって笑笑
おばちゃんは見ていられない(^^)by 匿名希望-
まだ無料分ですが、ドキドキしながら読んでいます。
かわいい年下いとこ君が彼氏になって、かわいくて、イケメンで、ギャップがあって、一途で、いろんなものが盛りだくさんで最高です!by 匿名希望-
たっくんにハマった!主人公も可愛いし 絵も綺麗で程良くエロも入ってイイ!無料からの課金してだけど、ハマって損はない。
いとこはイヤ
いとこ設定はイヤだけど、かわいい年下くんは大賛成!
かわいい顔で迫られたら何でも許してしまいそう(笑)by 匿名希望-
芹夏ちゃん、純粋過ぎるよ~。たっくんは年下だけど、恐ろしく計算高いよ。侮れないね。これからの展開に期待します。面白くなりそう。
by イチゴぱん-
なぜ
女子はこの、義理の兄弟がイケメン、幼なじみがイケメン、的なやつを見てしまうのだろうか。例に漏れず、私も。。
それもありか
親戚筋なのに、これはありかなしか。イケメンならあり、でしょうか。ありですね。いーなーーそんなイケメンが年上お姉さんの相手してくれるなんて。とてもいい。
無料分を読みました。いとこ同士の恋愛、私には全くわからない世界ですが、こちらの漫画は余り嫌な感じもせず読めました。
たっくんの色気がすごい!!
そして、嫉妬した時のたっくんに、ドキドキしました。。
2人がラブラブなところを見てると、こちらもキュンキュンしてます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-