• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

とにかくエロい

たっくんがエロくて可愛くてかっこ良くて‥
    その一言に尽きる作品。これだけ可愛くてかっこ良かったらそりゃ翻弄される訳ですね。話的には単調だけど眼鏡男子が好みでついつい読んでしまいます

かわいい

たっくんのあざとさ神。眼鏡サイコーです!欲を言えばもちょっとお洒落学生ぽい感じがいいなぁと思ってしまったがそれも高校生上がりという設定なんだなと納得しました。(笑)

萌える!

たっくんのギャップがすごいです!
    ただ、ブラック過ぎるたっくんは本当に別人なので、そこまでブラックにしなくてもいいのではないかなぁと思いました。

良さが分からず。

レビューで評価がまあまあ良かったのでなんとなく読んでみましたが、男の子、キモいと感じてしまいました。私には向いてないようです。

禁断の恋

久しぶりに会ったいとこのたっくんと芹夏。ずっと天使の様なたっくんがいつの間にか男になっていて…。性描写多めです。

んー

いとこと…正直わたしには想像つかない…正直無理です
    でも、この話はこの話!で読みました。
    絵も嫌いではないので、機会があればまた読みます。

絵柄はスッキリしてて好きです!
    間柄がいとこってところがイマイチハマりきれない原因かも…自分のいとこの事思い出して、ないわーってなってしまう。
    萌えきれないのはそこだけですかね。
    あとは、ちょいちょい俺様になる辺り、好きです!!

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!
    ストーリー設定と展開の速さが好き!

なかなかない

男女ともに可愛いので素敵なカップルだけど、男の子がまだ大学生になりたて、と言う状況で、この関係はどうなんだろう。
    いとこでもなかなか独り暮らしの女の子の家に居候とかないと思う

絵が可愛い。

いとこのお兄ちゃんがイケメンだった事を思い出しました。こんな映画もありましたね。

ドラマ化したら面白そう。

全ての内容:全ての評価 6,321 - 6,330件目/全13,530件