親戚間の恋愛はあまり読んだことないけど
どんななのかな〜好きになれば仕方ないのかもだけど。年下いとことの、恋愛どうなるかなby 匿名希望-
身内同士の恋愛ってどうなのかと思ったがまあまあおもしろい。いとこ同士で歳も離れてたらあり得なくもない話なのか…と。ハッピーエンド希望
楽しみ
初めは、ただの恋愛漫画かと思っていましたが、しだいに、たっくんの生い立ちやら、ヒロインを好きになっていった経緯が分かって、引き込まれていきました。
キュンキュンしない
主人公はかわいいけど、なんか思考が高校生かと思うぐらい幼すぎるし、たっくんのキャラがいまいちよくわからず、はまれない、キュンキュンしない。
子持ちおばさんになったからか、いとこ設定やちょっと前まで高校生とかの設定が受け付けなくなってしまった。by 匿名希望-
んー
私は元々年下が好きじゃないのでまさにこの漫画に出てくる男の子は好きになれないです。じゃあ見るなって話ですね。
乗り越えて欲しいです
タックンの一途な思いが凄く好きです。
結婚したくなる年齢の芹夏ちゃんに対して、大学院まで行きたいと言うタックンはまだ大学1年生。
難しいなぁと思いつつ、頑張って乗り越えて欲しいです。by 匿名希望-
ラブラブ
たっくん!かわいい年下天使(*≧з≦)!
年下彼ががんばってる姿が、お姉さんには可愛くて可愛くて(笑)つい読んじゃいます!by 匿名希望-
たっくんが、とにかくかわいいし、カッコいいし、エロくてヤバイです。猫かぶりからの豹変ぶりがいいですね。
年下 可愛い
可愛いから心配になるって恋だなぁ。ラブラブなところが良いなぁ。年上だから素直になれないところもまあ良いなぁ。
by さちことね-
溺愛がすごい!
たっくんの溺愛っぷりに毎回うっとりです!
あんな風にされたらちょっと生活に支障がでそうだけど、やっぱりいい!by 匿名希望-