絵が可愛い。
そしてラブシーンが充実している。
こんなメガネ男子が近くにいたら可愛いなと思いながら課金してしまった。by 匿名希望-
年下の彼氏
主人公の女の子が社会人で、男の子がいとこで大学生の年下彼氏です。
主人公も可愛いけど、男の子が時々Sっぽい口調になる所にキュンってします。by 匿名希望-
歳下男子良いね
急にオレ様になるところが私的には笑ってしまうんだけど、それも含めて良い!
エロもあるけどエロすぎなくて読みやすい
オレ様キャラはそんなに要らないけどby 匿名希望-
15話まで、読みました。
ドSないとことの危険な恋愛!
すっごいエロいし、年下とは思えないセクシーだし、時には可愛い、たっくんです❣️
ハマりそうです!by こたろうくん20-
うーん。。
絵もエロすの度合いも好きなんですけど、ストーリーの流れ的に「え、え、これでいいの?アウトでしょ」って思ってしまう。
かわいい
イケメンで、いとこで、年下で、天使で、メガネって、モリモリ過ぎでお腹いっぱいです!少年の顔から男の顔に変わる所はもう犯罪級です!
by Changclassic-
たっくんかっこいい!
たっくんが格好よすぎ!
可愛いし、でも瀬尾さんに見せる表情とか、冷静な時のたっくんが格好良すぎる!可愛いのに、クールな表情だったり言葉だったりしゃべり方だったり、エッチしてる時の感じとか、も~萌え萌え(笑)早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いやいや
いとこっていう設定がないなぁって思いながら読んでました。
課金してまでもは無理なか?
もう少し大人な感じがよかったですけど、好みの問題かな?by 匿名希望-
たいちがカッコいい
無理で15話まで読みました。
いとことってのは自分はないな。と思うけど、たいちみたいな子なら恋しちゃうのも分かるし、あんな一途に思ってくれる子でしかも天使からの超Sならハマるよね。
でもずっと小さな頃から好きだったってことはえっちしたことなかったんだよね?その子があんなエロテク持ってるって、現実的ではないな。でもこの作品のエロ描写が好きなので、キュンキュンしちゃいます。
天使からの超Sっ気具合には、心が翻弄されてしまいますよ。by 匿名希望-
無料話だけ読みました。全編こんな感じで甘々ベタベタなお話なのかな。途中からちょっと甘すぎてお腹いっぱいになりましたが絵が可愛かったのでよかったです。