この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
89巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

6,161 - 6,170件目/全15,097件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵はそんなに上手くないというか好きな画ではないです。年下従兄弟との恋に翻弄される主人公。いっぱいいっぱい過ぎでしょ、処女じゃあるまいし…というくらい余裕がない。うーん、あまり面白くないな、と思うんだけど、たっくんの溺愛ぷりが良い。たっくんかなりモテメンだけど、主人公への溺愛甘々は変わらず通してほしい。

かわいい!

従兄弟で6才も年下って!て思って無料版を読んだいたら、気づけば続きを買っていた(笑)応援したくなるよ。

可愛らしい。

ネタバレ レビューを表示する

6歳下の男の子って可愛いー!でも、男の子だから、野獣的な感じと弟のような感じのギャップにドキドキ感がまんさいです。付き合い始めた従兄弟どうなる?どうなって行くのかしら楽しみです!

ギャップが

ネタバレ レビューを表示する

今まで可愛らしい弟みたいな存在だった、たっくん。ずっと主人公な女の子が好きだったんですね。一途で無垢な男の子かと思いきや、エロ可愛い小悪魔みたいな面もあってギャップ萌えです

by 匿名希望

女の子はかわいいけど男の子の描写が今ひとつ魅力的では無い。内容も今ひとつ面白くないので〜私は途中で飽きて読むのヤメてしまいました。

違和感を感じてしまうあらすじ

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士で恋愛・・・って日本では合法とはいえど、ちょっと近すぎる、という意味で読者として引いてしまう内容でした。これがご近所さんで幼なじみ・・・という設定だったらまだよかったかな。残念!描写はいいんだけど、親戚同士でお互いに恋愛感情を持って大人になったっていうあらすじが個人的に無理です。

by 匿名希望

いとこ同士の近親相愛…
    親にバレたら大変なことになっちゃいそう…
    最後はどうなる?と思いながらも課金はないかな

by 匿名希望

いとことか身内としか見れないし、ちょっとリアリティないかな。しかも年下。幼い感じが、少し苦手です‥

by 匿名希望

まさかまさかの年下からのそしてイトコ同士
    ちょっとびっくり
    次の家を探すまでの同居期間もワクワクして続きが早く読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

最初は身体だけのちょっとあり得ない(いとこ同士の)エッチだけの話しだと思っていました。
    でも読み進めると、たっくんのせりかへの思いがすごく切なくて、それに応えるせりかも一途で、2人を応援したくなりました。
    色々障害があるけど、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー