- 1話無料
たっくんにキュンとしてしまい、無料配信分一気に読んでしまいました。いとこ同士だけどハッピーエンドになるのかな、今後の展開が気になる‥
イケメンのいとこって
よくある話ですが
なかなか面白い作品だと
思いました
この先の二人が
どうなるのか気になりますby 匿名希望-
いいなー
ちょっとエロいけど、見てて羨ましくなるような恋愛♡もう結婚して子供もいる身だけど、これを読んでるとまたこれくらいの年齢に戻って恋愛したくなる。
そうだなぁ、、
年下の可愛がっていた男の子のオス化、嫌いじゃないです。笑 でもそうなると甘えてくる感じはもういらないかな
羨ましい
こんなかっこいいいとこ君からずっと思われ、大切にされてることが羨ましい。周りに言いにくい関係であるもどかしさがまた胸を締め付けられる作品です。今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
いとこ同士って
もやもやしながら読みました。
小さい頃から知ってるいとことこんなヤリまくることなんてあるのかな?と、もやもやが拭えないので途中まででフェイドアウトしました。by 匿名希望-
1話を読みました。いとこの設定です。そこから始まる恋のようです。これから始まる恋路が楽しみです。内容次第では課金します。
たっくんの主人公の事が好きな気持ちが伝わり、いとこなのに両思いになりますが、Sに豹変した時のたっくんの目が少し怖いです。
by ナオレン-
ハマりました!
お試しで無料分だけ呼んでみたけど見事にハマりました!!たっくんの豹変具合が堪りません!!無料分だけでやめるつもりが課金してしまいました!笑
うーん。
キャラ変わりすぎてちょっと怖い。
特に猫かぶってる時があんまり好きじゃないので、無料分だけでいーかなと^^;絵は可愛いけど、、by 三滝-