かわいい絵
とてもかわいい読みやすい絵です。猫をかぶった年下の男の子がエロく豹変するという、よくあるパターンではありますが、表情が上手いので飽きずに楽しめます。
かわいい男の子
いとこの年下男の子設定にびっくり。ほとんど他の人間出てこないなのびっくり。
これからの設定などがどう変わるかが見ものであるby 匿名希望-
キューン
無料なんで読んでみましたが見ているうちにはまってきました!!年下彼氏かわいい。キュンキュンしました!
どんどんおもしろい
歳の差って男女逆…ましてや学生だと大変なのだなー!
いとこの設定は最初は正直抵抗があったけど、2人の気持ちが素敵です。
この先も楽しみです。by むあひー-
表紙絵と中の絵があまり一致しないように思います。主人公のキャラがあまり魅力を感じなかったので課金せずです。
あんまり
うーん、無料分を読みましたが、たっくんにハマれなかったです。
どこが天使なのか、そしてSのたっくんにもグッとくるものがありませんでした。
なので、他にも読みたい作品があるので無料分でやめておきます。by 匿名希望-
ハマってます!!
芹夏ちゃんもたっくんもかわいい!!
ラブラブイチャイチャだけかと思ったら、二人の気持ちや周りの関わる人たちの変化など、よみすすめていくと面白くハマっています。
ハッピーになってほしいと思いながら、配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
二面性のある彼
草食っぽい年下の男の子が実は‥!?
二面性が面白いものの、普段の彼がイモにしか見えない。もうちょっとギラギラ時間が多いといいんだけどな。by 匿名希望-
表紙は
表紙の画は好きなかんじだと思ったのですが、実際はあまり好きなかんじではありませんでした。
そのせいかキャラがあまり好きではないのか男の子がかっこよく思えず無料で終了してしまいました。
いとこの設定もいまいち。by 匿名希望-
従姉妹なので本当はあり得ない内容なのですが、主人公が可愛いくて読んでしまいました。絵がすごい可愛いですね。