かわいいいとこ
こんなかわいいイケメンの年下のいとこがいたらいいなと思いました。
羨ましいです。
これからの展開にドキドキです。by 匿名希望-
いとこ同士の恋愛‼︎これから色んなことが、起こりそうな感じで楽しそうと読んでいましたが、たっくんの性格が可愛い感じからあまりにも変わり過ぎてハマらなかったです。
綺麗で見やすいです
ただ、正直こういうのは見飽きてしまった感あるし、多少不自然な展開が散見されます。
でも女の子が可愛くて魅力的です。by 匿名希望-
キュン死
たっくんのイジワルモードにキュン死しちゃう。かわいいモードももちろん良いんだけどね。あとオラオラモードのときももちろん良し。アパートを電車30分のところになんで決めちゃったの?もう少し近いところにすれば良いのに…
by トーマスhayu-
かわいい
絵がとにかくかわいい!
展開はあり得ないけど、ついつい読んでしまった。年下くんって、やっぱり色んな面でかわいいなぁと痛感しました。by 匿名希望-
ドキドキ
二人とも可愛くてエロくて最高です!!エッチへの展開もドキドキしてしまうシチュエーションであるあるだけどキュンキュンしちゃいます。
ドキドキ
絵が可愛いくて、とても読みやすい。男の子の裏表がドキドキします。強引なところとか、うらやましい。こんな風に愛されたいなー。
男の子のギャップ(かわいさとSっぽさ)が良いのかも知れませんが、かわいいと言うより中性的と言うかナヨッとした印象をもってしまって、自分の好みではありませんでした。
従兄弟~かわいかったのにいつの間にか男になっててそりゃ焦りますね~この二人、どうなるのか??ドキドキ楽しみです。
いとことの恋愛ストーリー♪ハラハラさせられるけれど…二人とも子供っぽいかな😅逆に男の子の方が上だったらよかったのかも。