ちと期待と違った
期待しすぎたかな〜感
もう少しドロドロえちえちな展開になるかなと思ったけど、ヒロインもヒーローも子供感あって(絵かな?)あんまりきゅんきゅんしないby ふじこちゃーん-
よくある
無料分で読んでますが、大人しそうな彼氏がなかなかにSな感じなのよくある感じで購入はしないけどぼちぼち読む感じかなー
by マル╰(*´︶`*)╯-
2人のえっちを見せられてる感
とにかく、あちらこちらでえっちをしまくるという感じでイライラハラハラ。。。もう、ヒロインもえっちしないと気がすまないと言うか、他の人に対しても隙だらけだし心配です。ホントにちゃんと仕事してんのか?もう少しえっちはいいからストーリーがほしい。
by ねむねむモモ-
。
個人的に好きな話やけど
絵の感じがあんまり好みではなくて、、、(>_<)
キュンキュンはしますよー!笑by グク わらこ-
主人公の男性の顔が全くイケメンに思えない…。メガネのせいなのか顔が幼いからなのか、なんか丸くて苦手です.太ってる設定なのかな?芹香ちゃんは可愛いけど、下着のセンスが玄人ですよね。一般人コルセットしたり しないよね?
まぁいいけど。
そして、エッチなワンパターン。
ブラ外す、または服脱がせる胸が突然露わになる、先端を指で…えーっと、たまに胸が顔より…先端が目よりでかいとかあるんですけど…。謎です。by Niunia-
まだ最初だけしか読んでないけど、絵が好きです。今後の展開が気になります。ふたりにはしあわせになってほしい。
by のんくそ-
こんなの、確かにしらない
いとこ同士の恋愛ドラマ。たまたま恋心を抱いてしまった相手がいとこだっただけのことですが、
幼い頃から一途に思い続けてきた彼と、どんどん彼の魅力の沼にはまっていく彼女の行き先は!!?by のほほんまつり-
幼なじみとはいつ変貌するか分からないお友達の事です。系のお話です!笑
色々頑張ってくださいと思っています。by m.925-
あんまりでした
それぞれのキャラがあまり好きではなく、ドSとドMのエロいお話だったので途中で読むのをやめてしまいました。好きな方は好きだと思います、
by なすび小僧-
突然
男の子が憑依するというか…ちょっとリアルだとやばい人だし、ヒロインも会社員にしては幼稚すぎるというか…
by なおたかまる-