絵がとても綺麗で好みだったので読みやすかったです。そしてかわいいときとかっこいいときのギャップがとてもいい…!
普通に可愛い漫画って感じ。男の子のギャップ萌えがいいけど、まぁ割と普通の展開。わざわざ自分から買って読みはしないかなあって。
いとことなんて……確かに公的には結婚できる間柄ですが、ちょっと近過ぎ感が否めません。
ただ、物語としては甘々ラブラブで面白いと思います。by 匿名希望-
歳の差恋愛
こんな可愛い年下の男の子に好かれるなんて‼︎年下くんのギャップや、嫉妬する場面など全てが愛おしくて芹夏が羨まし過ぎます。
by タカコさま宇宙-
好きな話
身体を描くのが上手な作家さんだと思います。色物シーンは体のバランスが崩れ易くて見ていて冷めるのですが、こちらの漫画家さんはそれがない。気にせず読めます。
おぉー
かわいいと思っていた年下くんが、こんなエロになっていたとは…とりあえず無料分まで読みましたが、紙を買うかは検討中
by トコッコ-
ドキドキ感が
先が気になるキドキ感がたまりませんね
ささいな動きにも 一喜一憂する心の動きが伝わってきます。主人公の目の表情がかわいいですby 匿名希望-
そわそわそわ
なんかすごーいわかいなぁー❕
こんな恋愛あったらいーな~とゆう夢みたいなマンガでしたねー
現実味がなかったけど良かったですby 匿名希望-
たっくんの笑顔がかわいいのは納得です!でも、いとこ同士で、、って設定なのがモヤッとする方もいると思いますが、面白いのでオススメです。
あまりタイプのお話じゃなくて途中からだんだん読むのをやめてしまった。面白くないこともないんだけど自分にははまらなかったかな