割と評価が良かったので無料分だけ読んでみましたが、私的にはあまり惹かれませんでした
表紙と絵もちょっと違ってあまり好みではなかったですby 匿名希望-
とにかく絵が好き
とっても絵が、きれいで好きです。内容も丁寧に書かれていて良かったです。続きがすごく気になっております。
無料ためし読みしました
表紙にくらべて漫画の内容は好きかキライかはおいといてあり得ないシチュエーションんに笑って見れました。先が気になります
by ホシホシー-
続きが気になる!!
無料分+課金で10話ほど読みました。
たっくん、一途で良いです!!
応援したくなります。
いとこ設定は、私はそんなに気になりませんでした。
主人公、確かに年齢のわりに幼いですよね…。可愛いくてナイスバディですけども。
是非、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読みましたが、絵も可愛くて、男の子が、天使→ドSな感じがたまらなくツボです。主人公もスタイル良くて、可愛くて、大好きな作品。
絵が綺麗だからエロさも倍増。
何これ。年下とか全くときめかないけど、そんなん忘れるわww
ただ、猫被るのも飽きたわ〜って言う割に、猫被りキャラがめっちゃ通常運行。
俺様キャラがチラリズムしかしない…って事は、猫被りってほどじゃない気がする。by 匿名希望-
一番好きな作品♡
たっくんの一途さがたまらない。何より絵のかんじが超好み。綺麗でストーリーもおもしろい。いとこっていう関係性も禁断さがあってハマってしまう要素。がっつりファンになりました♡
絵がかわいい^_^
男の子も女の子もかわいくて、すごく読みやすいです。シチュエーションも良くて、先が気になり読み進めちゃうタイプのお話です(^^)
良い
男の子の天使と悪魔の切り替えが最高に良いです。顔面国宝級です。個人的には前髪をかきあげた時が好きです
最近は
話の展開が似てきています。エッチシーン多く最初はキュンキュンしてましたが、もうお腹いっぱいです。気が向いた時に購入したりしてます。