【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(54ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
良き
エロいし、たっくんイケメンで最高です!いとこでってのはまぁまずいとは思いますが。最後どうなるのかなぁ。
by いおりんこ-
ギャップ
面白いし、男の子のギャップがすごくてかっこいい時もあれば可愛い時もあるし見てて飽きない!
会社の同期の人もかっこいい!by ほったさ-
絵が好きです
絵が好きです。溺愛ものイチャイチャシーンがたくさんでキュンキュンします。芹香ちゃんがとにかく可愛い!
by マンガ大好き沼ってます-
まだ無科分途中ですか?
たっくんがイケメンでまだ大学生見えないです。
たっくんとヒロインはことが好きで漫画読んでいて
ドキドキハラハラしながらこれから2人の物語を楽しみ読みたいと思います。by えちさ-
年下の彼氏
六つも年下でいとこって人間関係結構やばいよね、でも子どもの頃から知っているってなかなか良い方関係です。
by くろこだるま-
たっくんかっこいい
年下のこどもないとこたっくんと思って油断してたら、かっこよく成長してて、でも保護者モードでいたヒロインの心をかきみだして、アタック。
by そらと112-
ちょっと過激かな
たっくんの裏がありそうで怖い。性格が、コロコロ変わるから怖い!イラストは可愛いのになんとなく不安になるのはなぜなんかな?
by Neighbors111-
ドS年下幼馴染が個人的にツボなので、とても好きで無料分以外全話購入しました。ただ、お話しが進めば進むほどライバルがどんどん…Hシーンも単調に…。もっと2人がドキドキラブラブしてるシーンが増えると良いな。てか、芹香ちゃん巨乳化したね(笑)
by たたささ-
たっくんとセリカのお互いが一途なのにちょいちょい横槍な感じのお邪魔が入るのがハラハラしますが、いつも微笑ましい。
by しろくまくまりん-
毎回すごい、、、
束縛系が好きならいいかな?と思いますが、毎回メインネタが身体なので、ちょっと読むのに疲弊してきます。
by tonyu-