作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

531 - 540件目/全14,479件

こんなに好きで

6つ年下の彼は 子どもっぽいイメージはなく、むしろグイグイとヒロインを引っ張っている感じがします。愛情表現もたっぷりで、楽しみです。

無理…辛口でごめんなさい!

我慢して読んでいましたが、主人公にも、たっくんにも、魅力を感じられず、ガキのくせに、いきっていて、だのに考えてるのは、エロいことだけで、欲望のままにからみあって、あなたたち、動物?無理!正直、気持ち悪いです。(とくにたっくん、気持ち悪過ぎ、)流されるままの主人公も、いい歳して、頭、大丈夫?って言いたいです。
    幼い頃から、ここにいたるまでの感情とかの描き方が雑だから、共感する部分がなく、ただのエロ漫画に感じてしまうのでしょうか。
    ごめんなさい。こんなに、ディスるつまりはなかったのですが、これが今の私の正直な素直な感想です。

これ以上ない!

今までで1番ハマっている作品です!
    たっくんもせりかちゃんも2人最高です。
    幸せになって欲しいし、迷うことなく信じていて欲しい。
    絵も素敵ですし、ストーリーもいい!
    エロの部分もハマります!

by LiSA24

狂ったような溺愛ぶりが最高です!!!
    たっくんこんなにかっこよくなって!!!
    まだ途中なので、早く続きを読み進めたいと思います!!

たっくんかわいすぎ

いとこ同士の禁断恋愛。
    好き同士ならば、応援したいけど、この先どうなる?
    2人の気持ち、とてもキュンキュンして良いです!
    まだ前半で、今後どうなるかわかりませんが、楽しみです。

6歳の歳の差は気になるよなぁー。でも、たっ君の時々でる大人びた態度が歳の差を感じない時あったり、セリナは、自分に鈍感で心配させてることも気づかない可愛い子。

どうなるのかなー?

無料でたくさんよめるからためしに読んでみた。6歳差なんて今はさほど離れてると思わないけど、学生と社会人だと距離感じるよなー。がんばれー。

by mm19m

この2人、実は真面目なんですが、エロインです。
    6歳年上で従妹。。付き合ってるのに、今は まだ黙っていよう。。
    この立場じゃ、たっくんが社会人になるまで、、黙ってた方がいいとは私も思うけど
    そのお陰で出来る、、モヤモヤ感情。。
    芹夏が童顔で
    性格も可愛くたっくん大好きでくっついていたい、一緒にいたい、
    萌えエロ萌えエロ💖芹夏萌してます。せりかーーーーーーーーー💖

まだ無料分しか読んでないけど、いとこ同士の恋愛に上司が割り込む隙間さえないのに、しつこくアプローチしてお姉さんは玉砕するし、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

甘い!

歳の差恋愛〜!
    お互い嫉妬しちゃってて可愛い!
    でもお互いをとても大切に思ってて素敵!続きがきになる!