この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

41 - 50件目/全4,038件

たっくんの心配はあたってる たっくんだけだからといいながら 流されっぱなしのせりかちゃん あまりの無防備にたっくんがかわいそうだよ

たっくんイケメンです。
    最初はいいこちゃんキャラだったけど読み進んでいくうちにエッチな場面も増えてきて芹夏も年下ドSなたっくんとの絡みが何か楽しいです。

たっくんがちょっと

主人公も社会人なのにこどもみたい。初めはたっくん好きだったけど、どんどん気持ち悪くなって。36話でモラルもないのかぁと限界になりました。最初5話くらいまでは星5って思っていたけど、星1に書き直しです。

離脱します

無料だったので読み始めました。
    そもそもの設定もいとこということで感情移入できなかったのですが、2人がこの先どうなるんだろうと気になり読み進めていきました。
    結果ストーリーも盛り上がりに欠けるしエロシーンばかりでそこの描写もドキドキできないので、だんだんと面白く無くなってきました…
    このあたりで離脱します。

普通に

年上甘えキャラの彼女と6歳年下で従兄弟のタックンとの恋愛ストーリー。特別キャラ設定があるわけでもないけど、子供たちの年齢に近いからか可愛いなと思いながら読んでました。可愛いエロチックな感じですね

おっしゃる通り

最初は、従姉妹の芹夏ちゃん大好き!な「たっくん」が、とにかく可愛くてエロくてギャップ萌え〜と思って楽しく読んでいたのですが
    人目に付きそうな屋外で求めてきたり、電車の座席でタッチしてきたり「さすがに危ないのでは!?」というシーン満載で心配になってきました
    そもそも、たっくんは未成年なのですから、他人に知られたら芹夏ちゃんが犯罪者になりかねない、って事、頭のいいたっくんなら、わかってますよね?
    既に暴走気味のたっくんに「成人するまで待て」と言っても無理だろうな〜

読んでるこちらが「こんなの、しらない」という気分です

by AKIsugi

めっっちゃいい

ドSすぎてびっくりしたけどえろくてこれはこれですき!!!!
    表情とか意地悪できゅんきゅんしました!!

いとことの関係

禁断な恋と愛の関係あこがれますか、年の差が現実味がなかなかわかずキュンキュンまであまりいかず残念でした。

エロシーン満載

年下いとこ男子とひたすらエッチしまくる漫画です。たっくんは大学生になったばかりだけど、高校の時やりまくってたんだろうなあ。だからヒロインもこんなの知らないってなっちゃうよねー。ただたっくんの顔が安定してない。イケメンの時とフツオの時とがあって、アレ?って思ってしまった。エッチの時のエロいお顔は二人ともイイです。まあこんな感想です。

by aoimizu

この二人

婚約までついに発展した二人はどうなるのか。
    禁断的な恋愛に可愛すぎる主人公にスマートで一途な従兄弟、どちらもキャラクターが濃くて読み進めるごとに、二人の気持ちがより揺るぎないものになって後はハッピーエンドになるのかどうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー