【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(5ページ目)

作家
配信話数
200話まで配信中(40~48pt / 話)

41 - 50件目/全3,507件

従兄弟の6歳下のたっくんが大学生になって上京、アパートが決まるまで預かってとおばさんに頼まれるが、たっくんと恋人関係になってしまう芹夏。
    たっくんはまだ若いから気持ちが変わるかも?と言う不安や従兄弟同士という葛藤もあり、おばさんには言えない。そして、たっくんのドSぶりに注目して欲しい。

こんなにエロい大学1年生いる?そんな年下従兄弟にいいように弄ばれる年上って…ちょっと設定に無理あると思う。所詮マンガだけど、されどマンガだし。今ひとつ共感出来ん。

せりかちゃんはたっくんがもてて心配で、たっくんはセリカちゃんが取られないか心配で、両思いなのに、。。

by Never

ひゃー

かわいいいとこがこんなイケメンに?!
    オラオラパワーに負けちゃう、むしろ負けて流されてしまいたくなる〜!

さすがに

さすがにエロが多すぎて引いてしまいました。
    それ目当てに読むのは良いかもしれないけど、ある程度人生経験してると、歳下彼氏のやりたいは本当単に体目当て以外の何者でもない事がままあるので。

ネタバレちょっとあり

たっくんツボです。めっっちゃかわいいのに、たまに一瞬だけ見せるメガネ外してオラオラな「俺様感」もサイコー!
    でもちょっとえちい描写多ない!?もう少し2人の関係を見たい気も〜。でもたっくんは神ってる!

Sなの?

電車でも外でも学校や会社でも
    すぐいかがわしい事する男。彼女が体調悪い時くらい我慢して欲しい。
    若いからか、Sっていうより嫉妬や性欲我慢できないわがままなガキに見えてしまった…

by 色1999

繰り返し

泰一がすごい盛んで感情を抑えきれない感じがします。毎回すぐに彼女のおっぱい出すし…(笑)体だけ求めてるようにみえてしまいます。
    会ったらH。嫉妬したらH。喧嘩したらH…みたいな繰り返しが多く先に進んでる感じはしないです。
    同僚も勝手にキスマークつけたりキスしたり漫画じゃなかったらあり得ない展開が多かったです。
    裸体の絵は綺麗なので好きです。

年下のイケメンかな

芹夏ちゃんと従妹の年下イケメンS男のたっくんとのラブストーリーです。
    小さい頃の昔から知っているたっくんは、ずっと芹夏ちゃんが大好きで二人はお付き合いします。
    年下のSでイケメンが大好きという人なら、絵もきれいなのでストーリーもわかりやすいのでハマると思います。
    途中からライバルが出てきますが、そんなこと関係なくラブラブです。
    年下が好みな人はハマると思います。

無料

無料分読みました。
    いとこって結婚大丈夫じゃなかったっけ?
    大学卒業したら結婚すればいいじゃない。。