- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこ同士から恋愛関係になるって少し無理があると思います。体の関係ばかりで話が単純すぎて嫌になりました。
by こよここよこ-
ヤリ過ぎで飽きた
とにかくHシーンが多すぎて飽きました。
ほぼ話ごとにやってんじゃない?くらいにあって。それもTPOもわきまえず。彼女の会社で、とかどうなのよって。それを許す彼女もどうかと…。
まだ無料の範囲内だけど辛くてやめます。by わらびもちこ-
いとこが一緒に暮らすことになってつきあうようになる話。無料だからだらだらと40話まで読んだけど、会った日からずーっと二重人格みたいないとこが毎回威張りながらぬがしてくる。公園でも電車でも、なんだそりゃと思ってたらとうとう彼女の会社でしかも高熱の彼女とエッチし始めるただのやりたい盛りの男の子の話でした。しかも200話以上続くのかともうここまででいいです。
by 陽子ちゃん-
服と髪型のセンスが
芹香ちゃんの服と髪型のセンスが悪過ぎる。
可愛い設定にしたいのだろうけど現実離れしすぎ。by パンダー-
うーん…
わたし的には、あんまりだったかなーと。
流れにムリがあるというか…
このまま読み続けるかはちょっと考えます…by あゆみ168-
んー、。
なんか、急なキャラ変すぎてあんまり好きじゃない。
登場人物がちょっと全体的に子供っぽいように感じた。なんかちゃおみたいな作画が女児向け漫画感ある笑by がりー-
うーん…なんというか…
とにかく主人公が幼稚、バカっぽい。
たっくんも正直現実的に考えたらストーカー気質あり?と思う。
外でも車内でもいつ誰がどこで見てるかもわからないところでエロ展開おっぱじめるのもなんか…ただの性欲旺盛な動物でしかない。
無料期間過ぎたら課金してまで続きは見ないかな〜by kyoko.1013-
年上の方が子どもみたいなビジュアルで描かれているのが気になります。。顔とか体型が子どもみたいで混乱してしまいます
by nice-
あまりにも強引すぎて
途中から怖くなって読むのをやめました。
最初の方は一途だなーと思ったしおもしろかったけど、途中からたっくんの豹変のしかたがちょっと無理でした。
強引なのが好きな人にはささると思うので、好き嫌いが別れそうかなー。by りぃちゅん-
サブイボたつわぁ~
表紙に惹かれたものの内容がエロ。もう、何か…気持ち悪い。いとこの設定も苦手だし、たっくんが天使という程、見た目が可愛くない。あの、おちょぼ口が本当、無理。ぶりっ子と俺様の度合いが酷くて、精神的な何かがあるのかと思うほど。主人公も子供っぽくて私には全く合わない作品でした。
by トキメキ御免-