この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

481 - 490件目/全4,376件

たっくんのキャラ

ネタバレ レビューを表示する

弱々しいキャラから急に強引なイメージに変わります。
    主人公は童顔なのか、そういうキャラなのか、年上でも子どもっぽいです。
    あれこれお互いの気持ちを確認しながら、二人が一層仲良くなるのが見えるお話です。

えっちなのが見たい人はいいと思う

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いので、エロかわお好きな方ならワクワクできると思います。話はままある一途な感じ。遠慮したり、嫉妬したり、する度に…という展開中心です。

背徳感が燃えるのか

ネタバレ レビューを表示する

たっくんは一体何歳ですか?と言いたくなる(笑)
    年下男子っぽく甘え上手で、時々俺様で。その出し方の手練れ感がすごい。ヒロインが翻弄され夢中になるのも仕方ない。個人的には独占欲の強さに若干引くけれど。
    従姉弟は結婚できるけれど、世間体的にはまだまだ風当たりは厳しいのかな。幸せになれますように。

設定はちょっと雑

最初の方は設定雑だなと思いましたがそれでも面白く読ませてもらっています

絵も綺麗で面白かったんだけど途中から話がダラダラ長くてちょっと飽きてきてる……

えちえち

絵はとっても綺麗!えちえちなので、好きな方にはおすすめです。
    ですがストーリー的にそこまで強く惹かれるものがなく、ヒロインや天使とドSのたっくんにもハマらず…最終話(まだ終わっていませんが)まではいかないかな。

たっくんの、、、

年下いとこに小さい頃から想われて慕われてて、大人にななったら、、、系のストーリーはけっこう描かれてますが、好きです。

by mzm

ちょっとエロいけどぎこちなさが可愛い。
    1話だけとりあえず、のつもりが、無量話のところまで読みきってしまった。
    せりかちゃんかわいいなぁ。年下に本気で愛されてが羨ましい。

by Aiko7

ネタバレ レビューを表示する

可愛いたっくんが豹変ぶりにはびっくりしたけど、ドSぶりに、きゅんきゅんしてしまいました。
    こんなに愛されるなんて羨ましい!
    ただどこでもすぐエッチ、、、の展開にちょっと飽きてしまうところもあったかも。
    無料の分が増えたらまた読んでみたいかな。

by yana123

懐かしい感じ?

ネタバレ レビューを表示する

あの感じにちょっと時代を感じる
    今の子達はどうなのかな。昔はこういうの見て現実逃避していたから結構おもしろいけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー