- 女性漫画週間85位
めっちゃ良き!
たまたま読んでみたら面白すぎてハマりました!!!たっくん、ずっとずっと芹夏が好きで諦めようとしたけど諦めきれなくて。やっと恋人になれてよかった!たっくんのこの甘々加減が最高です!!可愛さとかっこよさをうまく使い分けてる所、ほんと罪!!!でも許す(笑)いとことか歳が6歳離れてるとか学生だとか色々考えることはあるかもしれないけど。2人にはずっと幸せでいてほしい。そして瀬尾さん、あなたの気持ちは分からんでもないが…。早く諦めて!2人の邪魔しないでおくれと内心思っています(笑)
うーん、これは 近親⭕⭕にはならないのか…❔
いとこ同士の結婚(恋愛)は 認められてるらしいけど お互いに子供の頃からの知り合いに
そういう感情って わくものなのかしら…❔
きわどい いとこ関係に ドキドキしてます‼️by 中肉さん-
年下男子
高卒であんなにテクがあるのは恐ろしいです(笑)いったいどこで覚えた??
個人的には男の子がもう少し歳がいってて欲しかったけど、普段は可愛い男子なのに突然雄化するところは好きです!by 匿名希望-
この関係
楽しく読んでます。まだ読み始めたばかりです、2人の関係が上手くいくストーリーなのか、荊の山が待ち構えているのか?
by makika-
絵が綺麗です。ストーリーの展開が面白いです。ドキドキ感があります。二人の関係性にキュンとします。いけない関係ですが…。
絵がキレイ
いとこなら結婚できるじゃん!と思って、2人の幸せを願ってしまいます。年下のかわいいかわいいと思っていた親戚が、急に男になったらドキドキどころかパニックですよねー。
絵が可愛い。
絵が可愛いです。
お話も面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドでお願いしたいです。by 匿名希望-
近親関係の話は好きではないですが、たっくんの甘えた顔とS顔のギャップにキュンときて、無料後も購読して読み進めています。二人にはハッピーエンドになって欲しいです!
by れんれん丸-
萌えます
読んでて恥ずかしくなっちゃうくらい萌えポイント多めです。絵も綺麗で素敵です。
たっくんの裏表っぷりが今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
年下男子の溺愛が最高です。
従兄弟同士ですがヒーローはだいぶ前からヒロインの事が好きだったみたい。
晴れて両思いになってからの溺愛、束縛が嫌な感じではなく、ヒロインの事をずっと思い続けてた故だろうなというのが良いです。by 匿名希望-