- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いとの
いとこ同士の中でのイチャイチャ。
そそられまーす!!
やっぱりやってはいけないって思ってるけど
しちゃうよね。by ひらたろ-
いとこってどうなんだろうって、気持ちで読んでいましたが二人とも可愛い…たっくんのわんこみたいな方よりもオラオラしてた方が好きです
by 南乃花-
誰しも知らない。
おいおい、たっくん、エロすぎるやろ!!年下で攻めすぎやー!街中では読めないような、エロスたっぷりのストーリー!童顔で、可愛い体を持ち備えた女性なんてなかなかいるはずもない!また、可愛くイケメンなのに、独占欲の強い年下ってどうなのさ?!現実にはないよ。ないからこそ、2人をハラハラしながら応援したくなる😄
by あらまあさん-
個人的には好きです
最初はモヤモヤするところが多いですが、騙されて読み進めてると案外面白くて課金が止まらないです。個人的にはおすすめ。
by mha-
絵がいい
最初はフラッと読んだだけでしたが、ストーリーも面白く絵もきれいなのでついつい引き込まれてしまいました。社会人と大学生。従兄弟同士。これからも壁にぶつかると思うけど2人の今後から目が離せません。
by はにわにわっち-
年下彼氏
かわいい従兄弟が大学進学を機に上京してきた。かわいいままかと思いきや、しっかり男になっていて、心と身体を蕩けさせていく。
彼氏の独占欲強めです。by かかさここと-
次が早く見たい!
泰一くんマジでカッコ良い!
毎回メロメロになってます。by ファビラスハイニー-
!
2人のラブラブすぎる安定感を見ててこっちまで幸せになってきます!エロだけじゃなく、ストーリー性もおもしろいです!
by mmmmmm277-
ヤバいヤバいヤバい
なんか設定が好きだし、どんどんハマって来てしまった。。
キュンキュンしながら読み進んでいます。
課金して、一気に読みたくなってきたー!!!by HGH-
年下男子の不安からのS
年下学生男子が年上社会人彼女に感じる負い目というか、劣等感というか、早く追い着きたいけどどうしても年の差は埋められない、そんな焦りから、束縛ゆえのSっ気を出してきます。
そしてダメだと思いながらもついつい流されてしまう年上彼女。そんな2人の関係を、綺麗な絵で表現されています。最高です!by 体操教室-