- 1話無料
芹香ちゃん、可愛い。
どんどん、たっくんが男らしく頼りがいのある人になってきて、芹香ちゃんに追いつくどころか抜いてしまいそうですね。
by ともたーん、あそぼ。-
ちょっとこわい
たっくんちょっとこわい。彼女も好きでこれで満足してるみたいだからいいけど、独占欲すごくて、今まで我慢してたから余計なのかな。
by 私のムスメ-
せりかちゃんとたっくんのそれぞれのキャラが良いなーって思いました。たっくんには女子の憧れ?理想?が詰まっている気がします。
by 宵花-
エロい
エロいのがお好きな方はいいのではないでしょうか。すぐに胸が出ます笑
相手役は嫉妬や独占欲が強いですね。少し飽きて来ました。あとイケメン設定ですがメガネであまりわからない。もっとキラキライケメン感出る方がしっくり来るかと…by みみわし-
エロ
ありえない話ではないのか?よくある顔とかは凄く可愛いタッチなのに身体がかなりエロく描かれています。胸なんか凄すぎて目のやりどころに困ります
by ここにこにこ-
毎回ヤって終わり
なんだかんだ言って、毎回やって終わりなパターンなので、内容が無い。俺様な感じの時はかっこいいけど、メガネ
の時は気持ち悪い時もある。上司を当て馬的に使っても、なんか盛り上がる感じもなく、もういいかな。by ビュート-
共感はできませんが
主人公が可愛らしいです。設定は自分の事と重ねると共感はできませんが、物語としては面白いのでついつい読んでしまいます。
by ルートくん-
ん〜
まず、絵がいまいちです。この絵でめちゃくちゃ周りから見られているたっくんが微妙ー。そしてやっぱり失礼だけどいとことってのがいただけない。
by は比喩や-
無料配信が増えたので途中まで読みましたが、こんなに長くする意味って何?長編作ってほど内容があるわけでも激しい展開があるわけでもなく。芹夏ちゃんて身長140cmくらいの設定?
by mmたっちゃん-
従兄弟とのラブストーリーはありがちなところだけれども、あっという間に両思いになって、お互いがカワイイ嫉妬をしても、ずっと同じ感も
by ベランダのハチ子-