- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
97話まで読みましたが、飽きてきました。
すぐエッチにもつれ込むし。
同じようなプチトラブルの繰り返しだし。
離脱します。by なな菜- 0
んー
男の子がSっけあるのになんか甘え上手というかツボを押さえてる感じで読んででキュンとします。イケメンなのもまたいい(笑)
by もものはなさん- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。こんな恋人ほしいなと思いました。羨ましいです。
by mmmama2630- 0
こんなに独占欲ってあるのかなーってなる。
マンガだから楽しんでよめる。
現実にこんな人いたら少しこわい。by cocohar- 1
若いねぇ~
ありえなくもない関係と若さの爆発。二人とも本業はしっかり頑張っているのだからとやかく言うこともない。二十歳前後の男子は、こればっかり考えてるということを証明するかのようなお話しで、笑ってしまいました。
by みかの月- 0
ドキドキ
たっくんの強引で一途なところがとっても良いんだけど、コミックだから良いんだけど〜ちょっと色んな所でいちゃいちゃするからー落ち着いて読めない。けど面白いです❕
by いろいろさ- 0
決めるのは早すぎるのでは……
いとこ同士って設定が、近すぎかな。早くに運命の人を見つけてそこからがイバラの道というのもハラハラ、ドキドキ感はわかるけど、最初っから燃え上がるような火照った身体をあ〜だこ〜だとHのし過ぎ?なんか観ていて飽きてしまった。展開は気になるけど、もう観ないかな!
by ニャンころもち- 0
たっくんに裏がある気がしてなんだか安心できない。遊び人だったとしても、先輩さんの方がいいなぁ。いとこは、結婚おっけいだから、あり得ない話でもない。
by 月糸- 0
いとこが一緒に暮らすことになってつきあうようになる話。無料だからだらだらと40話まで読んだけど、会った日からずーっと二重人格みたいないとこが毎回威張りながらぬがしてくる。公園でも電車でも、なんだそりゃと思ってたらとうとう彼女の会社でしかも高熱の彼女とエッチし始めるただのやりたい盛りの男の子の話でした。しかも200話以上続くのかともうここまででいいです。
by 陽子ちゃん- 2
かわいい
主人公たちがとてつもなく可愛く描写されているのでついつい読み進めてしまいます。胸が大きいのが羨ましい!
by Sは- 0