- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
年上女子と年下男子ってやっぱり甘々でついニヤニヤしながら読んでしまう。笑
幼なじみでずっと昔から女の子のことが好きでその子のためにキャラを演じてたのもキュンキュンポイント💕by 匿名希望-
とても
面白くて読み入ってしまいました。
絵も可愛いし
作品もまとまりがあって
読みやすいです。
続きがたのしみです。by あおやなのわた-
キャーキャー!
ヤバい!たっくん!ギャップにやられました〜!かっこよすぎる!イケメン最高!楽しく読んでいました〜!!
こんな可愛い子と
幼馴染みの男の子がこんなに可愛いと大変。
しかもめっちゃ男の人になってるだなんて。
めっちゃドキドキしましたby 匿名希望-
たっくんの破壊力 半端ないです…
可愛い年下のいとこの時と お年ごろの男丸出しで迫ってくるときと これじゃ お姉さまは 気持ち乱されて、たっくんに完オチしてしまいます。たっくんの魅力半端ないです…
かわちい
もおまじで表紙の変態ちっくなイラストに釣られて、惹かれて読んでみました。まじでキュンキュンする話でめちゃめちゃおもろいです。
by 日下部_0214-
ふだんはなよなよしてるたっくんだけど、時々俺様になるところがきゅん。
せりかは空回りでなかなか素直に伝えられないからみててもどかしい気持ちになる!by 匿名希望-
いとこの子とそんなことになるとは…でも、私もいとこの男の子を異性として見ていたこともありました。実際は何もないですが
無料読みだけのつもりが…
あー毒されてしまっています。
設定はちょっと…って思いながら、いとこくんのエロスイッチが入った時がヤバいです。by 匿名希望-
年下のいとこという設定だから、微妙な気持ちの揺れがおもしろい〜
絵はキレイというより、かわいらしい絵ですが私はなかなか好感持てる絵です。by 匿名希望-