- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ありえないような、ありえるような、、絵もかわいくて、読みやすい、ラブラブ話し。。年のさ、いとこ、、色々問題あるけれど、、。
たっくんにメロメロです。ネコをかぶっているかわいい顔があるかと思えば、本当はSっけたっぷりな顔どっちのたっくんも
大好き 芹夏ちゃんが 羨ましい。by 匿名希望-
ガラッと豹変する男性主人公が素敵ですね。女性主人公も可愛らしいです。お互い好き同士だし安心して読み進められます。
面白くなってきた
たっくんの一途なところが可愛くてたまらん。
真面目に
真面目な恋愛って何だろう?小さい頃から一緒に居たいとことの恋愛。憧れのいとこのお姉さんと可愛い天使の弟の恋愛。
たっくん
たっくん、可愛すぎてたいへんです!それなのに、突然、男の雰囲気だしてきて、もうドキドキが止まりません。
可愛くて格好いい従兄弟くん!
まず歳の差と従兄弟同士というドキドキな設定に惹かれて読み始めました。
こんなに大事にしてくれてずっと想ってくれるなんて…心底羨ましい!
ライバルの男性上司ともこれからどうなるのか気になって早く更新されないかと待ってます!by 匿名希望-
キュンキュンしました♡
たっくんのギャップにやられまくりでした♡♡♡
笑顔の可愛い天使なところもいいし、急に男の顔出てくるのもたまらんし(/ω\)♡
こんな男子が彼氏だったらほんとに心臓もちませんね!!by 匿名希望-
中身がないような話
盛りがついた二人がずっとイチャイチャしている感じか、だんだん嫌になってきました、可愛いとかっこいいな、二面性のある意味男の子がまず受け付けませんでした、そんな男性が近くにいて、その二面性に気が付いたらドン引きです。
従兄弟と
まさか従兄弟となんてって感じだけど、好きって気持ちには変えられないのかなー!
かわいい見た目からのオオカミくんにも驚きです!by 匿名希望-