- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
もどかしいけど好き
年上彼女だからなのか安定感が…
この2人には頑張って欲しいなあ。
お互いの好き感情も、素敵だからハッピーエンドで終わって欲しいなあby 匿名希望-
独占先行配信とのことなので、読みました。
ストーリーもおもしろいのでサクサク読めます。
絵もきれいなので、おすすめですby 匿名希望-
たっくんと芹夏ちゃんの両思いがやや重い感じがします。
年下彼氏という設定でその事を二人とも気にしすぎでは?by グリーンカード-
大学生のいとこが6歳年上の女の子の部屋に泊まらせてもらい、可愛いキャラから変身、実は昔から従姉妹のお姉さんが好きだった(じつは両思いだった)というお話。
絵は可愛いくて読みやすいです。
どういう展開をしていくか気になります。by 匿名希望-
ワンコ系かと思いきや
かわいい年下の男の子は、実は黒い、、羊の皮を被った狼でした。6歳下の彼は、ホワンとした可愛い男の子。と思いきや強引になったり彼女に意地悪したり、急に男っぽくなるところに、きゅんとしました。魅力のある彼氏に愛される彼女。ポイント貯めて続きを購入したいと思います!
by ☆ばんび★-
彼のSっぷりが良い
ロリ系の女の子は好きじゃないけど、男の子のSっぷりへの豹変がツボになり、購入しちゃいました!楽しみ!
メガネ
メガネ男子ファンなので、読み始めましたが、内容が進むにつれて話の進展より、エロが先行してきて、ちょっと停滞してます。。。
眼鏡
眼鏡が、エロくてドキドキします。
ヒロインが年齢の割に幼い感じはありますが、歳の差萌えします。
人物が繊細で特にアップの絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
可愛い男の子
とっても可愛い、しかもイケメンな男子は、幼いころから、年上のいとこに恋をしている。早くに両想いになり、ラブラブで羨ましいです。
ご両親とか登場するのかな?by 匿名希望-
従兄弟のたっくん、小さい頃からとっても可愛いくて大好きだったけど、いつの間にか成長し大人の男の子に!たっくんからのアプローチはもうキュンキュンとドキドキで読めます^_^ふたりはどうなっていくのか読み応えあります。
by ゆっちゃーん-