- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
無料から読み始めたけど面白いです
たっくんの豹変ぶりがツボです!
絵も可愛いしどんどん面白くなっているのでオススメです。by 匿名希望-
天使か悪魔か
年下いとこのギャップが、激しすぎる。かわいい年下ボーイがカッコいい男性になる瞬間。いとこってことで、これからいろいろあるんだろうなぁ。
瀬尾さん、がんばれー✊
看病の回、、、よく耐えたなぁ✨
あの状況で男性がブレーキかけられるって、芹夏ちゃんの事を本気で好きなんだなーと十分過ぎるくらいに伝わってきました。後日の対応も大人だし、芹夏からお礼の品物を渡された時の表情も良かったです☆「嬉しいんだけど俺が欲しいのコレじゃないんだよな」みたいな💦
芹夏とたっくんの両片想いが長年をかけて報われた事はこの作品の軸になっているのでブレないとは思いますが、私なら断然、瀬尾さんにいきますね🎵
仕事も家事もできるし、職場でも家庭でもいいパートナーシップを築いていけそう。今は適度に女性と遊んでるみたいですが、本命と付き合えたら意外と浮気しなさそうに見えるw
それに何よりハイスペックイケメン🎶
超優良物件が目の前にいるのに、もったいない😓本当に恋愛感情って厄介モノですね💦💦by ひすいまる-
年下男の子との恋愛話は嫌いじゃないけど、たっくんのエッチをするときの顔が、かっこよく思えなくて…でもエロは好きで、と少々悩み中です。
無料分のみしかまだ読んでいないけど、面白いです。でも絵が好きな感じではないから購入はどうだろう。
かわいい
年下男子、さらには危険な親戚関係、一番手をだしてはいけないパターンの恋だけど、年下男子の可愛さと男らしさがとっても上手に描かれていて、読んでてキュンキュンされられちゃいました。2人の恋が楽しみです!
一気読みand繰り返し読み
たっくん最高!主人公もサイコー!読み始めたら止まらず一気に読み進めて続きも待ち遠しい感じ!どんどんハマっていってたまに読み返してます!
8話まで読んでみました。
絵が可愛いと思ったんですが、男の人の口元がなんか気になって…
可愛い感じの時と俺様になるときのギャップが激しすぎて…
この先は購入しないかなぁ…by 匿名希望-
無料の15話まで読みました。男の子の豹変ぶりがこわいです…。ただのエロ漫画に思えてしまいました。でも他のレビューみてみるとその先が面白くなってくるのかな?
いいです
豹変するギャップに萌えます。年下男子可愛いです。今後も読んでいきたいです。
次が気になり、待ち遠しい。by ちよこはな-