- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
タイトルは、先輩は、男の子
釣りに向かう車のテレビで何気な無く見てはまってしまいました。最近の荒っぽい漫画と違って優しいストーリーが一人淋しく海に向かっていて心地よいそれが読めるなんてうれしい。
by ずうとるび-
はなのの
毎日無料で読みはじめました。
あまり漫画を読まないので分かりませんが、とても楽しんで読むことが出来ます。by はなのののの-
主人公女子がとにかく子供っぽい。ちょっとしたことで嫉妬したり、他の男性からの好意に気付かなかったり…。
展開のよくわからないHシーン多いし。とりあえず無料分は読むけど課金してまでは読まないかな。by くったろう-
無料分で読んでます。
描写がえっちで、綺麗です。
でも、親族との関係は、、ちょっと無いかな、、汗
なんかやっぱり血縁てねby にのまるまる-
絵はかわいい♡
好きな絵のタッチではなかったけど、読んでるうちに可愛く思えて来た♡
でもえっちシーン多過ぎて話の展開が遅いのが私は嫌かな、、、
邪魔者の感じとかは割と好きだけど、このスピード感だから、購入してまで見る気にならない。
無料チャージを待って読んでます。by Ryuyuijyn-
無料分だけとりあえず見たけどレビューを見て課金してみようかなと思いました!誰かの参考になればいいです!
by かまなやかまかやさ-
イラストのタッチがめちゃくちゃきれいですよね!!!
絵がキレイなだけで、読む気が上がります!
ぜひ皆さんも!by みみりんみみりん-
めっちや可愛い!
彼も可愛い&カッコいいし、主人公も可愛くてたまりません!
二人がラブラブなのもドキドキして、読み進めるのが楽しいです♡
今30話あたりですが、今後の展開が楽しみです。by akahai-
なかなか
現実ではありえない内容。続きはきりなります。ドキドキな感じで楽しくよんでます。女子は好きな内容な感じです。
by 8IM8-
絵がきれい
絵がきれいだから好きなほう。
でも展開がワンパターンというか、あきてきやすいほうかな、少しもったいない気がするby かゆたまん-