- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
絵はきれいだけど
いとこだからギリセーフ的なあいまいさや、えろいようなそうでもない感じとか、全体的に中途半端なのはまだ序盤だからなのか…
読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりです。
リアルなら、アラサー主人公から見たら、地方の高校出たばかたりの十代のいとこの少年って、子供過ぎて恋愛対象とは思えないんだけど、まあ漫画なので、高校生の同級生カップルみたいな目線でいいのかな。by 匿名希望-
もうキュンキュンしすぎます。
せりなちゃんもかわいすぎ。
たっくんもかわいすぎ。かっこよすぎ。
周りに惑わされることなく、このままハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
おもしろくないわけじゃないけど全部読みしたくなる程では残念ながらなかったです。とりあえず読み進めるのはストップします。
ちょっと葛藤ありながら
ちょっと葛藤ある設定だけど、読み進めてしまい。。。結果、面白い!と思った。設定で拒否らず読んで正解でした。
無料分だけ読もうと思ったら面白くて気がついたら課金してました。子犬系男子かと思いきやめちゃくちゃドSでギャップにやられました。メガネかけてるのがまたたまらないです!
絵が好き
絵が好きです。いとことなんて私はありえないけど、そこをあまり気にせず読んでます。たっくんがせりかちゃんを好きすぎて、今後の展開が気になる。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
肉食系、万歳!
大人しそうで可愛い。のにグイグイしててたまらないっ!
たっくんの年下なりの悩みも可愛いんだよね、でも見せないところが男の子なのかなーとか思いつつ読んでます。by 匿名希望-
きっと好き
ザ、少女漫画的な溺愛っぶりにほのぼのしながらオバチャン読んでます。
相手の本当をこんなに上手く吐き出せたらいいなぁーby shige-yan-
ギャップ
ギャップがやばいです!
あーんな彼が、あーんなになっちゃって…🤤
玄関であれは萌えポイントです!
でもかわいいなー😆by 匿名希望-