【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(399ページ目)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
豹変するのが
豹変するのがはやい!(笑)
もう少し溜めて溜めて、
焦らして欲しかったです。
絵は好きですし、先が気になるので
読んでます。by 匿名希望-
初めからちょっと意味わからない状態から話しが始まり課金してまで見たいとは思いませんでした。第一話から 何??何??と思わせる出足が欲しかったです。
いやらしい
始めからいやらしさ全開でドキドキしてしまいました。猫かぶりのときの彼は好きじゃないけれど、ドSの時の彼は素敵すぎる。
by 佐原ハート-
年下男子
年下ドS男子たまらないです!
ストーリーもとんとんと進むのであきずに読み続けられます!
実際にありそうでないシチュエーションがまたよいです!by 匿名希望-
ドキドキします。
美形の年下くんイイですね〜!こう来ますか?みたいな感じで...。無料から、続きが気になって気になってドキドキします。一体どうなるこてやら。なんだかんだ両思いでヤキモチ焼きで...。羨ましいやらなんやらです。続きがまだまだ気になります。
可愛い従兄弟君が豹変するところが好きですどちらかというとずっと豹変していてほしいです‼︎まだ読み始めたばかりですが続きが気になります
絵が綺麗
年の差めちゃめちゃ萌えます笑
男の子が未成年で女の人が大人という設定は珍しくてハマってます!とにかく男の子がかっこいいです!by 匿名希望-
可愛いいとこ
こんなカッコ可愛いいとこが居たらいいなぁ〜と妄想してしまいました。無料の1話だけと思ったのですが、先が気になって購入しちゃいました。
もうもう!!
楽しみで仕方がない!!
絵が綺麗で、ストーリーが素敵すぎるぅ!!
女子が大好きな、イケメンからの元々俺の片思いなんだよ系!!
今後楽しみです!!by ここうちゃん-
かわいい💕
こんな可愛い男子がそばに居たら、そりゃいじめたくもなりますね(^_^) 想いが通じて、これからどうなっていくのか楽しみです。