- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分読みました!いとこ同士かー。6歳ってのもあれですね。社会人の6歳はなんてことないけど、どちらかが学生ってなるとものすごく大きな壁を感じる、、。たっくんは可愛いキャラのところは全然共感できませんが、猫被りを止めるとかっこいいです。、
豹変する彼にドキドキしました。私にとってはでもSすぎるかも?
絵がとてもキレイで見やすくてとてもエロいです。by 匿名希望-
意外とドキドキ
いきなりエロさ全開で、欲求不満を埋めるには満足で、サクサク読み進めてしまった。でも、先がまだ長いし、この手に課金するかはもう少し考えます。
ラブラブ補給
じれったいけど大胆な男の子の行動に釘付けになります。描写も楽しいですが、ストーリーもコンパクトにどんどん展開して、飽きずに一気読みできます。
いとことの恋愛っていうのは、自分が親なら嫌かなあと思うけど、ずっと好きあっていた二人ならありなのかな。
絵も可愛いしたっくんキュンしちゃう
エロさも程よいしお互いに子供のころから両想いだった?ハッピーエンドになって欲しいけどやっぱりいとこはなぁ、、、というところ。
親の立場で見たら考えられないなぁ。年下の弟のような可愛くて仕方なかったたっくんと自分のことをとても可愛がってくれた大好きなせりかお姉ちゃんって構図は理解出来る。仲良し姉弟のような感じでいて欲しいし我が子と姪甥がそんなことになっていたら嫌だな、、by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて試し読みをしましたが、内容があまりにも現実離れして読み進めるのはやめました。なかなか感情移入がしにくい感じがしました。
絵がとても綺麗で引き込まれます。ヒロインの可愛いらしさが魅力なのですが、だー君より6才年上でしかもいとこ同士ということで、自分の中で葛藤している所が特に可愛く惹かれます。ハッピーエンドになると良いな。
たっくんは年下だけど、セクシーで、大人な部分があり芹香ちゃんと年齢は離れているけど、お似合いです。今後の展開が楽しみです。
熱いキモチが伝わる
無料連載にひかれて読み始めましたが、絵が綺麗で良いです。
たっくんの目の表現が秀逸。恋ってこういうものだったなあってキュンキュンです。続きが気になる~!by 匿名希望-