- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
とにかく可愛い
はじめは絵が可愛くてエロ可愛いよくある漫画話かなと思いながらも1話ごと読んでる間にあっと言う間に最後まで気づいたら読んでいました、、
とにかくせりかちゃんが羨ましい!!
たっくんに愛されすぎててその中でのたっくんの色気なんかもすごくいい感じで。
せりかちゃんも小さくて可愛いですし何より絵も可愛いのでストレスなくさくさく夢中になって読んでしまいます。
このままハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
絵は綺麗ですね。
年下の親戚との関係に悩みつつも恋をしていく主人公が可愛いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど。
たっくんの、二面性についていけないときがある。
気になる作品では、あるので、無料分が終わってしまったので、ポイントに余裕があれば読みたいとおもいます。by 匿名希望-
身内との恋愛か、溺愛っプリが凄いなぁと思いつつ、無料分読み進めています。先の展開は気になるけど、ポイントと相談です。
芹夏ちゃんの身体がとってもムチムチしててエッチです。おっぱいめっちゃやわらかそう!たっくんかっこいいです。年の差ですが、結婚するとこまで見たいです。
by いなばとも-
ハマりました
なにせ、たっくんがかっこよくて可愛くて、ドキドキ悪魔の牙を剥くものだから…
こんな落ち着きのない社会人のいとこは嫌だけど、たっくんがかっこいいからついつい課金してしまいました。by とぽ子-
ドキドキする
たっくんの時々出る色気にやられてます。こんな年下君にせまられたら誰でも落ちちゃいますよね。
これからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいいいとことのラブストーリー?
6つ離れた年上のいとこを大好きで、まっすぐに来るとこがかわいい。これからどう付き合っていくのか。by いくよばば-
たっくんの色っぽい表情大好きです。ちょっと狂気に似たような愛情ですが、せつない気持ちもあって…。瀬尾さんも大人のスマートな感じが好きです。嫌いになれないけど、たっくんとハッピーエンドになってほしいなぁ。
気持ち悪
なんかいとこのたっくんが気持ち悪い。
全然萌えない。
この設定自体無理があるような。
ずっと好きだったとかちょっと無理ありすぎかな。by とももともも-