かわいい従弟
かわいい従弟と思っていたら…
男の顔を見せたりまた天使だったり、おねえさんのドキドキもかわいいです。by 匿名希望-
よくあるよくある
イトコや兄妹、義理の兄妹などなどパターンが一緒なため、絵柄とちょっとした違いで自分が気に入る話を探す感じになりつつある。これもイトコ同士で昔から‥みたいなパターンで、買ってまで見る気にはならなかったです
歳下の男の子
いとこなのに恋しちゃう設定ね。
普段は可愛い系だけど、結構オレ様な歳下のいとこ君に翻弄されていく感じ嫌いじゃない!by 匿名希望-
天使の笑顔
いとこ同士でそんな関係になっちゃっていいの!?と思ったし現実にはあり得ないなと思ったけど、漫画だと許せちゃうし胸キュンさせられます!彼の本性を現した時が何とも言えずドキドキさせられっぱなしです!
禁断系ですね( ´ ᵕ ` ) 錯覚だったり、憧れだったり、たしかにいました!気になる素敵ないとこ。でも現実は踏みとどまるけど、漫画ならではの恋愛ストーリーかな?
なかなか
なかなか、たっくんのキャラが萌えます。Sっ気がチラつくところや犬っぽかったりで、また綺麗に描かれてる肉体美たまらない
\(//∇//)\ (*´∀`*)
ただね、読んでいてたっくんの親御さんは?って思ってしまうストーリーby 匿名希望-
年下イトコ
年下で可愛いイトコが、大人になって、ドSになっていて…という恋愛モノですが、やっぱり、イトコっていうのが感情移入できず、無料分でやめました。
ドキドキする、エロい!展開やシュツエーションも良い♡キャラ設定もそそられる♡ただ、もう少し見えてる感じを描いてほしいな♡
by しろクッキー-
たっくんの豹変ぶりが素敵すぎました!
ドSなとこがかっこいいー!絵もすごく好きです。お話もおもしろくて、読みやすかったです。by 匿名希望-
たっくん可愛すぎない?
でも急に口調荒くなるのびっくり悲しかった…。
猫かぶりしてたのね。口調悪くなってもオラオラ系はやだなぁ。っていうのが本音だけど面白かったです。by 匿名希望-