- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ん…
無料まで読みました。年下たっくんは一途でずっと芹夏ちゃんを思っていたはずなのになぜ色んな事が出来るんだろ?童貞ではない?と不思議に思うのは私だけかな?
by ☆★COOKY★☆-
ツンデレがいい
年下いとことの恋愛は、想像出来ないくらい親類関係がややこしそうだが、頼りになるお姉さんからの進展がおもしろいです
by うー♪-
恥ずかしい
刺激強めですが、ちゃんとストーリー性があるので、単なるエロマンガではなく。いいと思います。たっくん、かっこいいです。
by えれんさん-
翻弄
たっくん小悪魔♥️幼い顔して甘えん坊な所、男のスイッチが入りどS炸裂。強引だし、もうこのギャップやばすぎだよ。
by たま丸ポチ-
ドキドキ
はなしの内容もおもしろかったです。絵もかわいくて好きな感じです。早く続きを購入して読みたいです。購入してよかったです。
by おはこう-
イチオシ
こんなに愛し愛されて、自分もこんな恋愛したいなあと思います!ただ一歩間違えると独占欲強すぎな彼氏だから、ほどほどがいいかな!
by なきさ-
たっくん
たっくんの一途さはいいですが、くったくないところから急に豹変するところが「えっ?」てなります。なんで今?みたいな。。
by じゅうじゅうじゅう-
かわいくて優しくて天然な彼女と、二重人格の彼氏の言葉の掛け合いや、不器用だからこその恋愛とかがやばい!
by sawanwa-
年下の美形恋人、の願望に応える漫画
年下の美形のアイドル(ジャニーズとか、韓流とか……?)にはまっている人にしたら、ストライク!な設定だと思います。私のほうが年上なのに、こんなに愛されちゃって守られちゃって……!な快感にひたれますね。
by yuyupon-
かわいいねラブまんが。
まぁーしちゃいけない恋愛ほど盛り上がってしまうんだろう。
可愛らしい2人がどんな進展を繰り広げるのか楽しみだ。by コタローちゃんす-