- 女性漫画週間60位
かわいい‼
超かわいい‼タックん、ヤバい‼萌えるよ~( 〃▽〃)ギャップ萌え好きな人にオススメですよ~(o^-^o)
可愛い天使には見えない!ガタイがごつすぎる!6個下には見えない!でもグイグイ男子だけど好きな子の前ではダメにならはらかんかんじが好きだー!もっとか細い感じだったらいいんかな?
自分好みの絵です。
自分好みの絵なのでとても読みやすいですし、綺麗なのでいくら読んでいても飽きませんね。色んなタイプのお話を探してみたいです。
年下いとことの恋愛マンガ
イラストもエロネタも、超〜好みです。
主人公の同僚も参戦してきて、ドキドキワクワクになってきました。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました!!!まさかの展開で普通に萌えました!!続きが気になる〜〜!こんな人いないかなぁ、、従兄弟はセーフ?
いい感じ
やらしいけどかわいい。そしてうらやましい。笑
でも設定がいとこというのがちょっとマイナス1。 無料分は読みましたが、続きを読むか迷い中。by 匿名希望-
きゅんきゅんします☆
年下肉食系、いまだかつて出会ったことがありませぬ。しかも顔がかわいいなんてかなり反則じゃないですか。。。私もこんなの憧れます。もう33だけどねっ笑
読みやすい
自分が24歳だとして18歳の高校生を恋愛対象で見れるのかと考えると、たとえイケメンでもなかなか難しいものがありますが、非現実的だからこそキュンキュンしながら読めるのかもしれません。いつもハッピーな気持ちになれる読みやすい作品です。
S好きには♡
S男子好きな方にははまる作品かなと思います!ギャップ萌えーですね!
もし、自分にもこんなカッコ良い可愛いイケメンいとこがいたらって想像してしまいました♡正統派恋愛モノではないですが、いけない恋愛関係にドキドキしてしまいます^_^by 匿名希望-
年下の美男子くん。見た目は優しくて紳士だけど、本性はドエスのキャラ。攻められちゃうのが好きな方にぴったりだと思う。