エロさっ
彼の変貌具合が半端ない!天使から悪魔?のような人格の変わりようで、表情から、言葉使いまで変わるので、不自然だけど、萌え~。
by まつきたはた-
可愛い従兄弟が大学生になる為にアパート借りるまで、主人公の部屋にいる設定にドキドキ。従兄弟にイタズラしてたら押し倒されちゃう。
by 雲雀恭弥ラブ-
幼馴染で
幼馴染でこんなに純粋にせりかちゃんのことすきなたっくん。めちゃ癒されます。
ストーリーもいいのでエロいシーンはもうちょっと少なくてもいいかなと思いました。by おもにか-
好みが分かれるかなぁー。
単純に男の子の趣味によって、好きな人とそうでない人に分かれるかも。
絵は綺麗だけど、私はあまりこのタイプの男の子に萌えないので、ん〜。ごめんなさい。
好きな人にはたまらない作品だと思います。by atarime-
年下いい!
読んでてキュンキュンします!!
従兄弟同士って祖父母の時代は結構あったけど今ってなかなかないから新鮮でした
親同士に伝える時どうするのかどうなるのか先が気になりますby コキリ-
たっくん!
年下たっくんがかわいくて萌えます!
S気出す時がたまらんー!芹夏ちゃんより大人だわ、たっくん!ドキドキして読み進めてしまいますby さんぴ-
年下の魅力満載、年の差があると余計に気持ちが上がるものなんですね。ストーリーに頼らず、キャラクターだけで充分満足できます。
by エリーサ-
いいなあ
昔から知っているお互いが初めての・・。想像以上のことをされるともうびっくり。こんなときに自分がでるのだと思います。
by あいうえおけ-
年下かわいい
年下彼氏ものが好きなのでけっこうハマりました。学生と社会人カップルなので今後いろいろありそうですね。楽しみです。
by k,kna-
楽しい!
無料でよんでみましが、ハマってしまいましたー(>_<)!!たっくんかわいい!のに男らしくてきゅんとしました
by みやたんじろう-