この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

3,731 - 3,740件目/全4,376件

いとこ

いとこ同士のストーリーが結構多いことにびっくりした。これもその1つだけど、エッチな描写が女性でも受け入れやすいから、読みやすい。

by 匿名希望

無料連載を読んでみることにしました!

無料連載を読み終えて続きは気になりましたが購入してまで読もうとはまだ思えていません。でも、絵がとても綺麗で好きなので今後ポイントがあるときに読んでみたい作品のひとつです。

男は男らしく

ネタバレ レビューを表示する

こういうタイプの男子に心惹かれる人もいるのでしょうが、私はそれほどドキドキしない。
    弟的な存在の男の子が中途半端に男になる様子には、全く興味なく、なるんだら徹底的に男に成り代わってムラムラさせてほしいな

たっくんの表情がいい

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しています。絵は女性はアニメ寄りな気がしますが、男性は表情がキレイで色気があります。イトコで歳下という設定、逆に漫画ならではな事ですので気になりませんでした。内容は予測できるものです。会社の上司も手を出してくるあたりが私としてはありきたりで面白くないなぁと思います、個人的にはたっくんがせりかちゃんにゾクゾクくる表情が好きで笑。色々参加にさせていただきました笑笑笑

小さかった従兄弟がいつのまにか大人に…従兄弟の男の子の、芹夏が好きな気持ちが凄く分かります。続きが気になります。

by 匿名希望

年下モノはなかなか、どうして…
    むず痒い~~~~~~(笑)

可愛かった子が、オスになって求愛してくるなんて(///∇///)

おばさん…恥ずかしい( 〃▽〃)

キャラ豹変

主人公のいとこに対する接し方には、マンガじゃなければ無いと思う行動でしたが、年下君・守りたい系→強引への豹変など、キュンキュンするような部分もある。

無料配信のみ読みました。可愛かった年下従兄弟がカッコよくなって再会。ストーリーは面白いですが、個人的に絵があまり好きではないので購入はないかな。

by 匿名希望

たっくんの萌え天使からの暴走天使はドキドキきゅんきゅんで、1話だけを見て終わるはずでしたが、気づいたら4話まで読んでました。

まぁまぁ!

ネタバレ レビューを表示する

想像してた、思ってたストーリーとはちょっと違ったけど…
    主人公も可愛いくて、今後の展開に期待です♪

by Misao

無料の作品