【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(363ページ目)

作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

3,621 - 3,630件目/全3,864件

彼が変わりすぎ

6才年下のかわいい従兄弟のたっくん。可愛くていじりがいがあって大好きな主人公。たっくんの新生活に向けて部屋を探すため、主人公の家で預かることに。そこから2人の距離が急接近。天使から少しSな彼に変身!この天使のたっくんがあまり好きになれず。。無料試し読みで十分かな。

時々怖いけど

ストーリーは面白いけど 時々年下男子が怖い。オレオレが好きな人には胸キュンポイントなのか??わたしには怖い。。。

絵が気持ち悪い

いわゆる萌え系?オタクっぽい感じが苦手です。ぶりっ子する男の子も無理。
    そもそも年頃の従兄弟を泊まらせるのに、寝るときにそんな格好しないでしょ。という気持ち悪い格好も受け付けない。

絵は好き

個人的には絵が好きです。無料分読んで購入決めようと思いましたが、買わないかな。
    初めの話の持って行き方がAVみたいな茶番劇で強引さがあるので苦手です。え、何でそうなった感がある感じですね。

無料版でギブアップ。
    たっくんのいろんな表情がたまらないって人多かったけど、私はそれが逆にだめでした。
    SならSを貫いてほしいなと。
    ぶりっこ系男子は苦手です。

ドキドキ

キラキラのかわいい年下従兄弟が…というところが、きゅんとしてしまいました。メガネ男子というところも高ポイント。
    試し読みだけにしようと思っていたけど、購入してしまいそうです!

こんなイトコが欲しい(笑)!

天使の顔をしたエロかわいい小悪魔!
    私もこんなイトコが欲しいです!
    ラブラブな二人の続きが気になり、ついつい追加購入しちゃってます(笑)!

スイッチの入りどころがよくわからないというか、たっくんの大人しい時とSなスイッチが入って豹変する時のギャップがありすぎて?ってなってしまいました。
    読んでいくと慣れるのかなぁ、、読み進めるか考え中です。

年下のかわいかったたっくんが、大学生になって久しぶりの再会!
    眼鏡してると天使みたいなかわいいのに、外すととてもかっこいい

いとこに、こんなかわいい子がいるだけでもおいしいのに、このギャップ!たまらないですね〜!私にもこんないとこが欲しい。