- 1話無料
かわいいいとこが急にドSになるのがたまりません!
まだ無料配信の分しか読んでないですが、先が早く読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になってしょうがない作品!!
いとこ同士でこれからどうなっちゃうのー??ってワクワクする!
たっくん猫かぶりすぎでおもしろいしせりかちゃんはもうシンプルに可愛い!!by りりめろ-
ギャップ
天使の時とドSかん満載の時とのギャップ萌えでやられました。女の子も可愛い。見ていてドキドキしますが、6歳下の子からあんなに愛されてるのが羨ましいです。主人公がスタイル良すぎて漫画はいいなー自由だなと思いました。
個人的に笑顔に裏がある人好きです。
ネコかぶっていていいですね。好きが故にだから許せるし、惹かれるんだと思います、
レビューが良かったのもあって少し読んでみるつもり。
絵はキレイ、ストーリーもよい、ポイント分で読んでみよう。by 匿名希望-
無料分3話まで見ました。可愛い年下のいとこの男の子♡照れてるといじめたくなっちゃうよね
でも猫かぶってた変身ぶりがドキッとするほどおとなで
いとこだから今後どうなっちゃうんだろう。先が気になります。by ✿はな✿-
3話まで無料だったので気になって読んでみました!6時間前と6時間後のギャップにまんまとやられました(笑)話的にはよくある展開だけども絵も見やすくお話も読みやすいです!今後お話がどうすすんでいくのかまたポイント購入で読ませて頂きたいです!
たっくんがカッコ可愛くて萌えます。猫かぶっててお利口キャラも可愛くて萌え、豹変してグイグイくる俺様キャラもエロカッコいくて萌えます!絵も綺麗で好きです。まだ無料分しか読めてないので、ポイント追加されたらこの話を読もうかなーと。。
おもしろくて一気読み!
せりかちゃん、申し訳ないけど全然社会人に見えない🤣
大学一年になるいとこの6つ上ってことは24くらい?
いやしかしたっくんはかっこよすぎだわ。
そりゃモテないわけないよね(笑)
個人的には瀬尾さんもっと頑張って欲しい🙌by みぃ0331-
主人公
幼いふたりの恋愛ストーリー、歯がゆいというか
個人的には年下彼氏くんがもうちょっとSであってもいいかと思う
どうしてもやっぱり歳の差が壁に…
こればかりは仕方のないことですが
個人的には年下彼氏くんより瀬尾さんと…笑by 匿名希望-
◡̈⃝︎⋆︎*
可愛い男の人が急に俺様になる感じがたまらん( -᷄ω-᷅ )いとこ同士の恋愛
これからどうなるのか楽しみです!
まだ無料で読めるのしか
読んでないのですが
全部読めたらいいなって
おもっています!by 匿名希望-