【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(354ページ目)
- 1話無料
たっくん可愛すぎる。豹変の仕方はいきなりだけど、嫌いじゃない。芹夏ちゃんのパジャマなのか部屋着なのかが、エロすぎて、ちょっとあざといなぁ〜と思ったけど、まぁ漫画の世界ですからね。
嫉妬もかわいい
絵もお話しもストライクです。
たっくんの嫉妬がヤバすぎます。年下のかわいい男子に噛みつかれるくらい嫉妬されたい…。by 匿名希望-
いつもニコニコしてる幼馴染の男の子がえっちになると雰囲気ガラッと変わってオトコを見せてくるかんじがたまらない!
可愛くてセクシー
いとこの男の子がかなりのイケメンに育って、言い寄ってくるという。主人公も可愛くてエッチなシーンもよきです。
弟みたいに見てた人が急にこんな感じになると、ドキドキします。
まだ、途中ですが、、
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
エロいです
たっくん芹那ちゃんへの独占欲が強くて、年下彼氏のいい感じお話になっています。これからの展開が楽しみです。
久しぶりに会う従弟の上京で幼馴染から、恋人へと関係が変化していく。大人の男性になった従弟への恋心が可愛い。
イトコと大人の関係になるなんて、
ちょっと引きますね…
絵も幼い感じで、でもエロい…
このギャップが好きな人には
おススメです。by 匿名希望-
天使が
天使が可愛く、じゃなくてドSに豹変。私はこの展開の話が好きなのですっごく楽しく読んでます。最初は可愛い感じの男の子だったのが、ドSに年上お姉さんに絡んで好きにさせていくのは、絵も綺麗なので見応えあります。コミックスもあるので、そちらも買おうか迷い中です。年下好きな女子にはステキなストーリーになってると思います。
お互いの気持ちのすれ違いや、想い合ってるのにすれ違う感じがもどかしいですが、楽しく見れています。まだまだこれからの展開が楽しみです。