【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(348ページ目)

作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

3,471 - 3,480件目/全3,859件

無料で4話読めたのでお試しで読んでみました。いとこの男の子の変貌がすごかったです(笑)これから先が気になります。

無料分だけとりあえず購入しました。絵がとても好みで、たっくんがやたら好きです(笑)
    天使な年下男子が年上彼女を、じつは虎視眈々と狙っていて、、、というお話。
    たっくんにぐいぐい流されていくセリカはどうかと思いますが、たっくんほどのイケメンで性格よし(腹黒だけど)で頭もよしならしょうがないのか……?
    続きがとっても気になります!!

絵がキレイ

無料分読みましたが、絵もキレイだし、かわいいたっくんが豹変するというギャップが良いのですが…従兄弟という設定が受け入れられず…残念です…

とにかく年下従兄弟が魅力的

たっくん可愛い!カッコいい!こんな年下彼氏が欲しくなります。実際にはなかなかない展開ですが、ドキドキしてときめけました〜!

たっくんエロカッコいい❤❤❤
    年下なのに、可愛さとカッコいいとこのギャップがたまりません。
    続きが気になって仕方がない。
    読むぞー

無料分だけ読みました。

たっくんの本性が出るところがとても良いです。
    猫かぶりしてたのは芹夏が喜ぶから。
    でも中身はちゃんと男の子に育ってた!笑
    ただ芹夏一筋だったと言ってる割にはエロテクをしっかり持ってるので,そこだけが解せない。
    高校卒業したての男子が,俺を見てとか加減できないとか言うかね?キスマークの付け方どこで教わってきたのか。
    芹夏を想いながらセフレでも作ってたのか,はたまた彼女がいて経験積みまくってきたのか。
    もしや猫かぶりは芹夏の前だけだから,学校やら外では本性出してやりまくってたのか。
    そんな事考えてたら,あんまりキュンキュン出来なくなってきました。
    キス多めで,絵が上手いから気持ちよさそうで良いです。
    本番シーンないらしいし,続きを買うかは迷ってます。

一番好きな作者さん

絵のタッチが綺麗で大好きな作者さんです。
    他の作品も全巻お買い上げしています。
    誰かを傷付けたり、乱暴なシーンが少なく安心して読めるし、話のテンポが心地よくて大好きです。
    また読みたいな(^-^)/(^-^)/(^-^)/

いとこ。。結婚できない距離感ではないけど、やっぱり何か素直に飛び込んじゃイケないような、背徳感?
    でも、止められない思いにドキドキします。
    これから、二人はどんな結論を出すのでしょう。

6歳下の男の子が。。。

昔から可愛がっていた天使のようないとこのたっくんが、いつのまにか大人になってて、もう天使じゃなくなってる!いつもイジって真っ赤になるのを楽しんでいたはずなのに形成逆転。ヒロインの芹夏の方がドギマギするような仕草や言葉を投げかけてくる。流されて大人の関係になっちゃうなんて、おばさんに顔向けできないー!という感じがたまらないです。

たっくんの豹変ぶりがすごく魅力的な作品でした!こんな気持ち理解できる〜って思いながら読んでました♪続きも読みたい!!