【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(348ページ目)
ナイスシチュエーション!
年の差も女の子の方が上という設定で年下らしさもある彼がエスッ気もあってバランス良すぎてはまりまふ!
こんな彼氏いいなぁと思います(^^)
これからハッピーエンドに向けてたのしみにしてます?by 匿名希望-
お腹いっぱい
配信分まで購入しました。絵がきれいで最初はよかったのですが、エッチなシーンが艶めかしいのでお腹いっぱいになってきました。
次回購入するかは検討中です、、、年上男性の登場で楽しくなればいいな。by なのこん-
萌えポイント沢山
ツンデレ、S彼、メガネ、と好きなポイントが色々はいってる(笑)年下とはいえあんなに好かれたら心が動いてしまうかもしれないと思った。
よくある幼なじみ系だけど
やっぱりいいーヽ(*´∀`)ノ
できないふりしてでも
近くにいたいとかいいー♡♡by クレア。-
たっくん可愛すぎる。豹変の仕方はいきなりだけど、嫌いじゃない。芹夏ちゃんのパジャマなのか部屋着なのかが、エロすぎて、ちょっとあざといなぁ〜と思ったけど、まぁ漫画の世界ですからね。
嫉妬もかわいい
絵もお話しもストライクです。
たっくんの嫉妬がヤバすぎます。年下のかわいい男子に噛みつかれるくらい嫉妬されたい…。by 匿名希望-
いつもニコニコしてる幼馴染の男の子がえっちになると雰囲気ガラッと変わってオトコを見せてくるかんじがたまらない!
可愛くてセクシー
いとこの男の子がかなりのイケメンに育って、言い寄ってくるという。主人公も可愛くてエッチなシーンもよきです。
弟みたいに見てた人が急にこんな感じになると、ドキドキします。
まだ、途中ですが、、
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
エロいです
たっくん芹那ちゃんへの独占欲が強くて、年下彼氏のいい感じお話になっています。これからの展開が楽しみです。