えーと、
最初からこのハイペースで、この後何を期待して読み進めればいいのか。。無料試し読みの範囲内ですが、起承転結が無さ過ぎて、ドキドキもワクワクもありませんでした。
by ユキん娘-
絵も
綺麗でかわいいし上手
!話もすごく繊細で面白くて先が気になります!キュンキュンが止まりませーん!!!by ショコラ05-
可もなく不可もなく、それでもって絵柄が私好みでもなく、数話で断念してしまいました。評価の数字も納得かな。
by BJJZM-
たっくーん!!!
かわいすぎる!なのに別人のようにオラオラ豹変するなんて!
きいてないです!
やっぱ年下彼氏にかぎります。by ぴたりぱ-
もう××が凄すぎて…
刺激強めで、毎回読んでて恥ずかしくなってしまいます。いとこであるたっくんとせりかの、ラブラブな毎日が描かれた漫画です。歳の差なんて、全く感じさせない2人の甘〜い生活を覗いているみたいです(笑)
by いじわるん-
無料版を読みました。男の子の豹変ぶりがたまらない。波乱の幕開けの2人ですが、ハッピーエンドを応援しちゃいます。
by ハンバーグ2-
可愛い可愛いいとこの男の子が、実はドSで、主人公の女の子が好きで、ガンガン責めてくるおはなしです!
by りこりこえりー-
ドキドキ
まず展開が早い!まさかこんな早くに付き合うことになりちょっぴりエッチー!どきどきするけど二人の気持ちがかわいい。
by おかあちゃん??-
無料があったから10話まで読んでみたけど…
設定が斬新でちょっとびっくりした。
いとこ!?学生!?未成年!?って読んでく間になっていって、話があまり入ってこなかったかなぁ…
ただ彼氏くんの二面性ギャップにはキュンとなります!by ディーコン-
個人的には
個人的には瀬尾さん推しです。遊び人で女性を選び放題の瀬尾さんが、せりかちゃんに初恋をする。絶対実らないと分かりつつも応援したくなります!
by こちるん-