これは……よい……!(笑)絵がとても綺麗で好みだったので読んでみたら、はまりそうです♪猫かぶり系は結構いろいろあるけど、たっくんのストレートな気持ちが伝わってきます!続きがきになりまーす!

かわいい

こういう照れまくりの年下はからかい甲斐があるの、すっごくわかります!
    つい、いじめたくなってしまうね。
    まぁ年頃の多感な男子にこういうことしちゃダメよね笑
    ストーリー展開としてはよくある感じだけど、絵も綺麗だし、もう少し先が気になります。
    強いたっくんより、シャイボーイのたっくんの方が可愛くて好きだなぁ。

面白かった!(*^^*)
    芹夏ちゃんとたっくんの関係が逆転してドキドキしました~~(*^^*)
    天使のたっくんもかわいいけど、ドSのたっくんもかっこよすぎて一気に虜になりました。 ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )笑
    試し読みのはずが、ハマって続き購入しちゃったし。笑
    とりあえず、一気に読んじゃったので配信待ち中です。(*^^*)

とても面白かったです。年下萌えです。天使で可愛いのに男の子の、ふとした表情が色っぽい!
    主人公が襲いたくなるのが分かります。
    年下だけど、裏表あり…。
    6歳年下だけど、精神的に主人公より年上かも?主人公も小さくて可愛い感じで終始、ドキドキしながら楽しめました。
    まだまだ続きますが、最後まで楽しみながら読めると思います。

たっくん可愛い

たっくんの豹変ぶりが最高です。
    まあ、天使→猫かぶりキャラなパターンは結構ありますが、主人公そりゃ翻弄されますわ。たっくん可愛いすぎます!
    欲を言えば、もうちょい関係を持つまでを引っ張るとか、そういうシーンを長めにとってほしいかな?
    わりとあっさりしているというか…そんなにイチャイチャもしてないのですよね。

メガネ外しはズルい!!

中性的な男子がいきなり男らしくなるなんて。きゃー!メガネ外しからの男度合いに鼻血ものです。

こんなかわいいいとこがほしい…!

立体感(?)のある絵がかわいい!
    オシャレで好感を持てる絵柄です。

たっくんが顔を赤らめているシーンが多くキュンッキュンします!
    かわいいだけじゃない、でも、猫かぶっているだけでもない。
    今まで見たことのないタイプの男の子で、先が読めずドキドキしながら読んでいます。

この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

どストライク!!!

もぉー、メガネで可愛い+ドSってどんな天使ですかー!!
    続きが気になって仕方ないです!絵も可愛いですし、主人公の女の子も嫌味がなくて好きです。幸せになってもらいたいなぁと素直に思えますね!
    設定が燃える恋って感じです。年下で、しかもイトコってすごく禁断的な要素があって、読んでる側も燃えちゃいますね!!

豹変(笑)

いやいやいや、変わり過ぎでしょ(笑)
    豹変系はよくある話だけど見事。
    でも、面白いと思う。
    さっきまでのは何だったんだ!!ってツッコミたくなるほど、豹変する男のコがイイ(笑)
    ドS感満載です。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが思いっきり気になる。
    たぶん、続き読んじゃうwww。
    さらに面白い展開があることを期待!

無料分だけのつもりで読んでみたら…ヤバイ!どストライクで配信分全部読んでしまった^^;
    S彼が読みたかったから無料でのぞき見したけど、Sの彼、天使の彼どちらもドキドキ、キュンキュンでした!
    話もわかりやすく、イラスト綺麗でポイントも40pと安い割に1話がボリュームあると思います!好みもあるかもだけど買って損なしのおすすめです♪

全ての内容:★★★★★ 3,401 - 3,410件目/全3,421件