好き♡
たっくんとせりかちゃんいいんやけど個人的には瀬尾さんとくっついてほしいって思っちゃいます
続きが気になる〜早く読みたいby じゅりあな-
どういう人なの??
主人公の女性があまりにも軽すぎて、なんでしょって思う。
いくら親戚でもこれは無いわー。
こんな人がそばにいたら落ち着かない。by ヴィオラさん-
可愛い
純愛すぎるほど純愛
心も身体も繋がり合いたいのが伝わってくる
年下彼氏にこんなに愛されて羨ましすぎるby A-t-
年のさ
子供の頃の年のさと大人になってからの年のさって違うよね。小さな幼稚園児が久しぶりに会ったら男になってたりするよね
by ぽんぽこはなさん-
あんまり
主人公が幼い。そしてたっくんもかわいい、かっこいいと思えない、、、。ちょっと気持ち悪いなって思ってしまったので星1です、、、。
by アシガールすき-
可愛い
展開がドラマチックではないですが、登場人物の気持ちやアクションが可愛いですね。これからの続きに期待します。
by ミチコさんさん-
最初はあれ?と思いましたが、ライバルが出てきた辺りから面白くなってきました!いとこ同士の2人の関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご-
面白い!
ヒロインは可愛いし、いとこはめっっちゃカッコよくてかわいいし、絵も癒されるし…。全てが私の好きな雰囲気の可愛いストーリーでとてもおもしろかったです!!
by ちいさんや-
展開が…
話の展開がなかなかにスローです。イラストはキレイで見やすいですが、1話毎のストーリーが毎度同じ様な展開となっており、内容を追いたい方にはもどかしい様にも思います。
by 眠り姫匿名希望-
めんどくさっ
こういう系の作品好きな方多いかも知れませんが、私は嫌いです。中味うすっ。付き合ってたらいろいろ出てくるモヤモヤや嫉妬と、毎回の濃厚なエッチシーンのつながりが??意味不明です。
by るろね-