- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
カムバック☺
過去にも読んだことがあります!何度読んでも最高に良い‼️またきゅんきゅんさせて欲しい🤭🤭(笑)❗
by ちゃんぷーりん-
重い愛
好きすぎて、一人占めする気持ちがよくわかります。
こんなに愛したり、独占欲がでるような付き合いがしてみたいです。by SATSUKAN-
おもしろかった
非現実的なシチュエーションだからこそ、とてもおもしろかったです。絵のタッチもとても好みでした。早く続きが見たい
by かわしまちゃんねる-
冷静に考えて主人公は幼過ぎるし、年下のはずのたっくんは大人すぎる。
でもドラマ化したら面白いんだろうなって思っちゃう。by まみごんざれす-
面白いけど、たっ君がかわいこぶりっこになる所が、どうにもこうにも受け入れられない。
メガネ男子は好きなんだけどなー。by mmiyamiya-
!!?!?
気づけば無料お試し分を読み切ってたけど、冷静に考えればいとこと、、、もし自分ならぜーーーったい有り得ないwwww
by ammemma-
2人がかわいい
初めは絵が好みで読み始めたら結構エッチ
けど、20代とかはこんな恋愛だったなぁと。
関係がいとこなだけにどんな展開になるのかたのしみ!by ぽっぽ子-
たっくん
たっくん大好き。たまに見せる照れてる顔とか眼福です。
せりかちゃん、隙がありすぎて若干引きます。誘ってるのか?って思っちゃうが、本人はたっくん一筋なんだろうなぁとは思います。by Elsa-
たっくん❤️
従姉妹との恋なんて禁断な感じがしますが
そんなことよりもたっくんが可愛いしかっこいいし、とにかく胸キュンする!by おらんじーな-
年下の男の子にドキドキ
子供の頃から知っているとなかなか恋愛には発展しないものだけど、そのハードルをらくらく飛び越えてくるたっくん。
社会人と学生だと色々ペースも違うし、将来性を考えてしまう。
若いからこそ強気で溺愛出来るのかもしれないんだけど、勢いに流されるのもまた、魅力ある。
ドキドキ恋愛の醍醐味を教えてくれるステキなお話です。
理屈より感情が勝ってるのもいい❤️by rozie-