- 1話無料
たっくん可愛い時と、かっこいい時のギャップがまたいい!!キュンキュンするさくひん!!ポイントこの作品に使いまくっちゃいました。
面白いっ
無料配信から始まって、気がついたらポイント課金して全部読んでました…!ドロドロしていなくて、ひたすらキュンキュン!たっくん最高っっっ!
どきどき
どきどきしましたぁー‼そして、年下イケメンに癒されましたよ♪えろさが、はんぱないです。今後が楽しみです。
タイトルから気になって無料分をよみましたが、、、すごくよかった(о´∀`о)
たっくんのセリフがたまりません!
こんなセリフ言われたいなーby 匿名希望-
たっくんにやられました
サンプルだけにしようと思っていましたが、たっくんの天使さにやられてしまい、すべて購入しておりました。
たっくん恐ろしや…
内容は可愛らしい恋愛漫画でほくほくしながら楽しんでます。
ただ、天使のたっくんが小悪魔になる所がアラサーにはたまりません 笑
とにかく可愛らしいの一言ですね。by 匿名希望-
すごい面白かった!
男の子のスイッチ切り替わりが激しくて見ててとても楽しかっです!
これからの展開にきたい!by 匿名希望-
タックン、確信犯だわ。可愛い顔して6歳年上のお姉さんと念願のエッチしちゃうんだから。いとこ同士でもこんなことあるのね〜
最初は絵があんまり好きではないかなあ〜と思ったけど、読むうちに気にならなくなってきて、おもしろかったです!
ヤバイ!
ギャップがありすぎてヤバイ!!カッコいい!!胸キュンが止まりません!!笑
可愛いキャラからいきなり変わるとかだめー!!by 匿名希望-
キュン
無料分だけ読みましたが、いろんなむずキュンポイントがあってこの先読み出したら止まらなくなりそうでした!たっくんの二面性が可愛い。