この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
242話まで配信中

3,201 - 3,210件目/全4,381件

続きは

多分読まないと思います。
    展開がイマイチ…
    絵はとても可愛いです(^^)
    2人がどうか幸せになりますように

実際に…

漫画だからアリがちなストーリー設定だけど、実際にこういう立場で昔から想い続けてきたきた純愛?もあるのかなーなんて思いながら読みました。想いが強いほど執着も強くて下手したらストーカーレベルでちょっと怖いですよね。ただエロエロしてるばかりでなく、そろそろ何か進展や展開がほしいところです。。。

可愛い

10代のほとばしる性。何度も何度も寝ても醒めても襲われる頃もあったなー。なんて思い出しながら。一途に思われるの、初々しい。

まあまあかな

最初は、男の子の豹変ぶりが面白くて読んでいました。ですが、だんだんストーリーがマンネリになり…。女の子も、ちょっとぶりっ子っぽくて個性はないので、個人的には苦手でした。

メガネ男子〜

メガネ草食系男子が実は肉食系!!
    好きです笑笑
    でも女の子がちょっとわざとらしいというかあざとさすら感じてらしまうぶりっ子感笑笑
    彼がイケメンだからまぁ、いっか笑笑

ストーリーがいい

ネタバレ レビューを表示する

年下のいとことの…ってシチュエーションが良いです♡
    でももう少し可愛らしい感じの方が自分的にはキュンキュンするなーも思いました!

いとこ同士

いとこ同士で、小さな頃から恋心抱き、大人になって、大人の関係。

このシチュエーションは萌える。
    続きが気になる。

いとこ同士

ネタバレ レビューを表示する

いとこの年下くんが、いきなり男に豹変するシーンはたまりませんでした!隠れてた狼ぷりを発揮するのは、きゅんきゅんものです!
    でも絵があまり好みではなく…。
    この年下男子くん、そんなにかわいいか?!そんな天使?!それがあまり伝わらなかったなー。なんか地味っぽかった。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

年下の従兄弟と年上の従姉妹が恋愛に発展する感じですが、たっくんがちょっと変身に無理があるというか、変わりすぎというか、変わった割にすぐ口調が戻るというか…
    エロが多めでそこは好きなのですが、たっくんの猫かぶりが幼く感じてしまって個人的に無理でした。好みの問題。
    好きな人は好きだと思います。

by 匿名希望

3話まで無料で読んでみました!従兄弟とか好みの顔いないので、気持ちは分かりませんが面白いですね!絵キレイだと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー