無料分だけ読みました。たっくんが子供の頃から芹夏を一途に想って2人がラブラブなのはいいんだけど、Hばっかりしてるのがちょっと残念。もっと2人の相手への恋心が感じられる描写が欲しい。
by デルーカ-
たっくんのかわいさがわたしにはあまり伝わってこないイラストのため、あまり没頭ができませんでした。。。
by むーしーうにくー-
うーん。無料のところを面白くてそれなりにつづきを購入しましたが、単調で展開が読めてしまって微妙かも。
by のんのんのののやの-
エッチばかり
胸が出るシーンが多いです。あまりに多くてドキドキがなくなるかもです。こんなにエッチばかりしてる関係ってすごいです。
by みらいぞら-
あんまりツボに入らなかったです。たっくんは可愛くて良い感じだけど、引き込まれる感はなかったなぁ。。。
by ちゃむめ-
無料分読んでる途中です。主人公の芹夏と6歳年下の従弟のたっくんのラブコメっぽいお話ですが、まず、芹夏が高校生に見えてしまって違和感がありました。たっくんもクルクル表情変わりすぎてなんかなぁ…って感じで、とりあえず無料分終わってから続き読むか決めようかな?
by カブちゃんママ-
未熟なエロさ
未成年、高校卒業したてで、経験豊富そうな男の子。彼は6才年上の彼女を昔から好きで、彼女と同じ目線に立つことをひたすら考えて来た。
彼女はただ可愛いペットのつもりだったのだろうけど、彼を男として好きだと気付く。
でも二人とも幼くて幼稚な恋の割にはエロさ全開で。少々辟易する。by アリアドネのママ-
マンネリした感
最初は展開早く楽しかったけど、徐々にマンネリ化した感?ヒロインの子供っぽさを彼がいつもカバーするから話は見えてしまう。ヒロインにイラッとしながらも時々購読しちゃいます。
by カッコちゃん-
途中まで読みました。設定があまり好きではない漫画でした。でも、とても続きがきになります。楽しみです。
by ふふふふふふふ。-
さすがにグイグイすぎかなあと少し思いました。年の差、経験の差で落ち込むのはわからなくはないけど、いやそこでするからじゃーん、となりましたちょっと冷めちゃうかも😔
by ハクs-