- 女性漫画週間85位
コトウサ
なんだか学生と社会人っていう響きがなんとも言えません。ラブラブでいいですね💓ずっと一緒に住んでたらよかったんじゃないかなぁ。
by ウサこと-
年下で、子犬みたいに甘えん坊と思っていたらまさかの俺様しかも主人公にぞっこんラブって(笑)
理想と言うか、妄想のかたまりみたいやけど、二人とも可愛いので読んでてたのしいですby ぽけぽけぽけもん-
イケメン度が…
年下S彼モノが好きなので読み始めました。
ヒロインが社会人にしては幼いなぁと思うのと、たっくんのビジュアルがすごいかっこいい時と、イケメン感が全然伝わらない時と、ちょっとムラがあるなぁと。。好みの問題かもしれませんが、どうしてもたっくんがキラキライケメンに見えずハマり切れません…by ろろもん-
んー。。。
ツンデレなのはわかるけど、実際いたら怖くない?って思っちゃいます。ただ、独占欲の塊なのかなって。あんまりのめりこめるストーリーではないかも。絵は好きなんですけどね。
by ちなにゃんこ-
うーん。
11話くらいまで読みました。無料まだ残ってるけどもういいかなー。芹夏ちゃんもたっくんもどっちともあんまり好きになれなかった。
by ちなこしゅ-
歳の差カップルで、お互い思い合ってて、めちゃくちゃ理想のカップルのお話し、年齢なんて関係ないー!幼なじみってやっぱり強い
by もこもこもももこ-
何を見せられているんだ?
一体何を見せられているんだ?
コレおもしろいー?内容ないし。たっくんカッコよくないし。無料だから読んでるけど、それすらもめんどくなってきた。致すシーンばかりでお腹いっぱい。by ぴかぴかぶー-
イケメン
イケメン従兄弟といけない関係に。エロくてドキドキがとまらない!一気にハマりました!ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。-
ドキドキ
若いし勢いがあって、どきどきさせられるけど、あんまり感情移入できないなぁ~。主人公は自分をしっかりもってほしいな。
by さつまいも~-
子供
ヒロインが子供すぎます。6つ上の設定ならもう少し大人でしょう。6つも下のいとこにされるがまま。しかもわがまま言ったりしてる割に、流されっぱなし。憧れてたいとこのお姉さんに手を出すってのもあれだけど、受け入れる方もどうかしてる。
学校、会社、電車、公園、映画館…どこでもやっちゃうあたり、AVをマンガにしたみたいです。by まこりん85-