これでもかとイケメンズがどんどん出てきます。遊びでしか女と付き合えない男達には、寂しさや辛さに苦しんだ過去があって、それを癒してくれるのがヒロイン芹夏。ヒロインの気持ちは年下いとこに固まってるのに、優しすぎてあっちこっちで隙だらけ。只でさえ…6つも年下で学生で従兄弟で…苦悩しまくりのたっくん、本当に心配が尽きません!頑張れ、たっくん!
by otsumami-
絵が好き!
この作家さんの絵が好きです。
たっくんの甘える顔もブラックたっくんも、とにかくくすぐられる。
全体的にエロいですが、それも綺麗にかけてて嫌な感じしません。by ひめしゃらん-
草食系が肉食系だったーってやつですかね
昔から一緒にいて
好いてもらえるのは嬉しいことなのかなぁと思ってもみるけども…てとこですby matsu0u0-
絵はキレイで安定してるので読みやすいと思います。
たっくんがどうも好みじゃないのか、残念ながら私には刺さりませんでした。
ちょっと怖いんですよね…by ニワキチ-
絵は綺麗です。たっくん普段はなよなよしてちょいキモですが笑、エロくなるとかっこいいです。ただ、メガネとか服装は微妙。もっと今風のファッションがいいなー!
by omane-
いいんだけど…
ここまで読み続けてるくせに言うのもなんたけど、年下からこんなに想われるのはいいのだが、身体ばかり求め過ぎててなんかちょっと残念。
by おちょら-
全体的にストーリーの展開が、個人的にえっ?ってなる事が多々ありましたが、それはそれで笑えておもしろかったです。
by さくらのわんこ9-
一話目はかなり過激な始まりだけど、そんなにエロい感じではないです。
(ただ、そう言う展開になると描写はとてもエロい)
主人公がとてもいいんだけど、たっくんをあどけなく書きすぎてる感じがして見ちゃいけないものを見てる感覚になるので☆を少し減らしました。by めちゃコミデビュー-
いとこ同士
いとこ同士なのですね
いとこ同士は、結婚も出来るから問題ないのですが、元カノが出てきて、たっくんって、どんな高校生時代の恋愛してたんだろう…by みーちゃん⭐︎-
絵が綺麗でエロい
絵がかわいいのにエッチな描写がリアルでドキドキします。
主人公の気持ちよさそうな表情がすごく興奮します。by ミッキーみき-